Woodpecker LeadForm Generator – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

啄木鳥LeadForm生成器

插件描述

啄木鳥LeadForm是WordPress的簡單表單生成器。

它連接到您的啄木鳥帳戶,並將輸入的潛在客戶數據傳輸到相關的電子郵件推廣活動中。

將啄木鳥LeadForm添加到您的WordPress,並享受從LeadForm自動傳輸數據到您的啄木鳥活動。

收集您想要通過Woodpecker聯繫他們的潛在客戶的姓名,電子郵件地址或任何其他信息。

停止將潛在客戶數據從一個工具傳輸到另一個工具。使用一個可以自動執行此操作的插件。

什麼是啄木鳥?啄木鳥是一種電子郵件推廣和後續自動化工具。立即註冊,即可開始與您的網站訪問者聯繫。

啄木鳥會為您做什麼?
開始更多對話。
培養關係。
自動化第一次觸摸消息。

為什麼要使用此表格?
再也不會失去領先優勢。
只聯繫感興趣的人。
讓您的線索決定隨身攜帶他們的數據。

注意:插件不存儲任何數據。它會立即將數據傳輸到您連接它的Woodpecker帳戶。在使用插件之前,請熟悉啄木鳥隱私政策(鏈接)。

插件功能:

您可以列出廣告系列並生成訂閱表單。您可以列出潛在客戶。再也不會失去領先。只聯繫感興趣的人。讓您的潛在客戶決定隨身攜帶他們的數據。

屏幕截圖

啄木鳥LeadForm
啄木鳥LeadForm – 設置
啄木鳥LeadForm – 設置

安裝

woodpecker-connector 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過“插件”菜單激活插件在WordPressAdd API和密碼設置準備GO!

FAQ

訪問我們的“幫助”部分,了解有關插件的更多信息。

我是否需要啄木鳥帳戶才能使用啄木鳥LeadForm?

你這樣做,因為啄木鳥LeadForm將前導數據發送到Woodpecker。如果沒有連接到Woodpecker的帳戶,它將無法正常工作。

如何獲得啄木鳥帳戶?

註冊app.woodpecker.co/signup

插件如何連接到我的啄木鳥帳戶?

它通過在Woodpecker中生成的API密鑰連接,然後粘貼到插件中。

如何使表格符合GDPR標準?

在表格下方附上一份聲明。

我可以擁有多少種潛在表格?

盡可能多的你需要。

如何為留下聯繫信息的人創建啄木鳥活動?

從“潛在客戶”列表中選擇聯繫人,並將其添加到啄木鳥活動中。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *