T2MChat – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

T2MChat

插件描述

此插件與TechStack的SAAS API集成,為您提供多語言聊天支持,分析,觸發器和聊天機器人功能網站。

您的代理與客戶之間的通信瞬時轉換
*無需按照語言有效聘請客戶服務代理,從而降低成本

聊天結束後沒有反饋表。大多數客戶,尤其是憤怒的客戶都接近這種形相反,我們的系統在整個會話中運行AI / Analytics,推斷討論的名詞並確定:
* 聊天對話結束時的產品/服務分析
* 客戶分析,以確定客戶對您的產品或服務的看法
* 客戶服務代表分析,以確定代理商的效率

獲取當您的客戶體驗變差時,通過短信/電子郵件即時觸發。
*這樣可以保存您的客戶關係。

通過專注於分析來提高您的銷售額,並了解對您的客戶最重要的事項

點擊下載我們的移動應用程序(Android / IOS)為您的客戶服務代理商,允許您的網站上的客戶參與。

任意部分

要使用此插件,您需要客戶端ID 客戶端密鑰服務名稱 。查看上面的安裝步驟以獲取詳細說明。

簡短的Markdown

分析chat translationtriggerschatbotchat pluginlive chatlive helplive supportwordpress live chat

屏幕截圖

正如您在此處所述,客戶說日語,但您的座席正在用英語溝通。沒有人真正意識到他們正在與非母語人士screenshot-1.png交談。
注意聊天截圖-2.png的集體員工表現。
產品/服務用語是在一段時間內通過一系列聊天內容推斷出來的,他們的情感截圖為3.pp。請注意,客戶下拉列表可以根據特定客戶過濾信息。
在聊天結束時,如果對話錯誤,將啟動觸發器並向您的手機發送短信。讓您有機會保存您的客戶關係screenshot-4.png。
此外,還可以將觸發器發送到您的電子郵件地址以及screenshot-5.png。

安裝

訪問我們的網站,獲取安裝說明

常見問題

在哪裡找到分析?

分析可在插件後端找到。轉到 T2M - >管理。您將看到一個名為 Performance 的選項卡,該選項卡會收集有關支持代理程序性能的分析。
另一個選項卡是產品性能,它會收集您的產品性能分析,您可以在此處磨練您的客戶偏好。

如何啟用觸發器?

每個類別配置觸發器。查看 Categories 選項卡。每個類別都有評級按鈕。點擊它,然後你可以輸入一個電話(短信)和電子郵件地址,你會收到通知。

您是否提供試用期?

是的,我們的基本計劃提供7天免費試用,在此處註冊

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *