Payment Gateway by county or city for Woocommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

按縣或城市為Woocommerce支付網關

插件描述

按縣或城市的支付網關插件僅供WooCoomerce使用。

此插件可幫助您為特定國家或城市添加有效的Woocommerce支付網關,或選擇為特定國家/地區或城市禁用有效的WooCommerce支付網關。
當您選擇在特定國家/地區包含有效支付網關時,此付款方式僅適用於此國家/地區,反之亦然。
使用此插件,您可以禁用特定國家/地區的支付網關,但可以在此國家/地區的特定城市中啟用它。或者,您可以為該國家啟用該功能,並為該國家/地區的特定城市禁用該功能。
只需選擇首選國家/地區或鍵入要包含/排除其中的支付網關的城市名稱,然後單擊“保存”。

屏幕截圖

插件設置(未添加規則)。
未添加任何規則時,所有支付網關均可用。
為美國添加規則,不包括“貨到付款”。
選擇美國時,將無法獲得現金支付。
為“紐約”添加規則,僅包括貨到付款。
如果城市字段包含“紐約”,則美國的貨到付款只能是可用的。

安裝

此插件需要Woocommerce 3.2及更高版本

登錄您的WordPress安裝。轉到菜單項插件然後轉到Install.Search for Payment通過縣或城市為Woocommerce提供門戶。如果列出了幾個插件,請檢查PrimaTree是否為插件作者。單擊立即安裝並等待WordPress報告成功安裝。激活插件。你可以在這裡找到設置:WooCommerce =>國家/城市網關。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *