Job Manager With Structured Data – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

作業管理器使用結構化數據

插件描述

作業管理器插件將作業列表功能添加到您的網站。

此插件允許您通過自定義帖子類型在管理員中添加/編輯作業數據。

Job有以下字段。

帖子標題帖子內容字段分別用於作業標題和描述。

發布日期 – 職位發布的發布日期。 有效期 – 作業無效之後的日期。 參考編號 – 組織內部的編號。 行業 – 與工作崗位相關的行業。 就業類型 – 就業類型(例如全職,兼職,合同,臨時,季節,實習)工作福利 – 與工作相關的福利說明。允許輸入多種好處。 資格 – 此角色或職業所需的特定資格。允許輸入多個資格。 教育要求 – 職位或職業所需的教育背景。允許輸入多項要求經驗要求 – 職位或職業所需的經驗。允許輸入多個體驗條目。 責任 – 履行這一職責的責任。允許輸入多個職責。 技能 – 履行此職責所需的技能。允許輸入多種技能。 作業位置作業位置的詳細信息。字段為地址 地點 地區 郵政編碼 Country 薪資明細字段包括貨幣 – 將支付工資的貨幣。 薪水 – 當您要指定確切工資時的工資金額最低工資 – 當您要指定工資範圍時的最低工資金額最高工資 – 最高工資金額當您要指定薪資範圍薪資持續時間 – 薪資持續時間(例如)小時,天,週,兩週,月,年)付款。

屏幕截圖

作業條目的自定義字段。
WordPress管理員中的作業列表條目。
招聘組織的默認設置。
作業位置默認設置。
重力形式集成默認設置。 (對於作業應用程序條目)
作業字段默認設置。
工作列表截圖。
單作業頁面截圖。

安裝

TODO

常見問題

TODO

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *