Focus on Reviews for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

關注WooCommerce的評論

插件描述

如果你有一個WooCommerce商店,你知道評論的重要性和影響他們可以擁有您的整體銷售額。沒有人喜歡購買尚未經過測試且未知的東西,那麼為什麼不將其他客戶的積極體驗轉化為影響呢?

專注於WooCommerce的評論,這個想法很簡單。使用評論來銷售您的產品。

在網上銷售這是一個令人遺憾的現實,很少有人真正閱讀產品說明。有幾個原因。懶惰,忙碌,他們假設他們得到了什麼,或者他們已經完成了他們的功課,知道他們在買什麼。無論如何,產品描述主要是用於搜索引擎優化的浪費空間,並保護自己免受那些根本無法閱讀它的客戶。另一方面,評論非常強大,而且比產品描述更具說服力。那麼,為什麼不將它們用於我們的優勢呢?

這個插件實際上做了什麼?

而不是在加載產品頁面時打開產品說明,而是打開審閱選項卡,突出顯示產品的所有客戶建議。

但如果沒有評論怎麼辦?如果沒有對產品的評論,說明選項卡將照常打開

通過關注評論,您可以更有效地突出顯示您的客戶應該購買產品並從您那裡購買產品的原因。讓你過去的客戶影響你的新客戶

這會傷害SEO嗎?

否.Google仍將以正確的順序閱讀該頁面。說明,其他信息,評論。對SEO沒有負面影響。

這會移動評論標籤嗎?

不,標籤將保持在通常的位置。所有這一切都使得審核標籤成為活動的

專業版

是的,這個插件確實有一個帶有更多選項的付費版本,使評論更加突出缺少評論時有更多選項。

專業版有哪些內容?

設置不同的默認選項卡,以便在沒有評論時打開。這將適用於自定義選項卡插件和自定義選項卡代碼。非常適合宣傳運送信息和簡報註冊表單 將星標更改為其他圖標 設置移動和桌面星形圖標的大小 更改圖標顏色 撤消審核訂單,以便最新且相關的評論位於頂部

查看關注WooCommerce Pro的評論以獲取專業版

屏幕截圖

首先打開評論標籤
沒有評論時打開描述選項卡

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

,例如

forfwc.zip 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄並解壓縮通過WordPress
完成
中的“插件”菜單激活插件或選擇添加新的pluginSearch專注於WooCommerce的評論點擊安裝點擊激活

常見問題

設置在哪裡?

沒有。只需激活它就會開始工作

它無法正常工作

檢查瀏覽器控制台是否有錯誤。這個插件適用於一小部分jQuery,所以如果它不起作用,那就有可能在某處衝突。

如果產品沒有評論怎麼辦?

當檢測到沒有評論

時,它將照常打開描述標籤

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *