WP Solar – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Solar

插件描述

此插件旨在幫助您顯示WordPress上太陽能電池板安裝的電源信息基於網站。

目前,僅支持使用SolarEdge API可訪問的面板。對此API進行外部調用。

請務必將您的支持請求發送給我們。

屏幕截圖

這個插件提供1個塊。

wp-solar / total-power-block

安裝

插件安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / wp-solar 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件。使用Settings-> WP Solar屏幕配置插件。

顯示結果

提供以下短代碼:
* [wp_solar_total_power]:總功率值
* [wp_solar_power_units]:單位(Wh,kWh,MWh,GWh)或者TWh)
* [wp_solar_power_graph]:總功率的歷史圖表
* [wp_solar_annual_power_graph]:總功率的歷史圖表與年度比較
* [wp_solar_last_update]:最後更新

FAQ

WP Solar是否可以訪問每個顯示器的來源?

No. WP Solar每小時只訪問一次數據源。準備顯示的圖形處於瞬態狀態,可實現更快的顯示和更少的網絡負載。

我是否需要SolarEdge許可證?

是的。使用此插件需要有效的SolarEdge帳戶。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *