ADCELL Tracking – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ADCELL跟踪

插件描述

關於ADCELL
由Oliver和Marcus Seidel於2003年創立,ADCELL同時成為市場為DACH地區的中小型企業提供領先的聯盟網絡。
我們致力於提供業內最好的產品,並通過出色的客戶服務和量身定制的解決方案為客戶提供支持。
超過1800家廣告客戶和超過145,000家發布商受益於我們最先進的技術和先進的平台。

插件概述
該插件使您可以輕鬆地為您的WooCommerce在線商店實施ADCELL轉換跟踪和我們的容器標籤。
要使用WordPress插件,必須在我們的網絡中註冊為廣告商。 ADCELL既不收費,也不收月費。
請在這裡註冊。
插件說明

通過插件,您可以使用以下跟踪方法:
•第一方跟踪
•Cookie跟踪
•會話跟踪
•容器標記Implementierung
我們的儀表板為您提供透明的概述,並為您提供所有相關的KPI。

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / roleWcAdcellTracking 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件使用設置 – > ADCELL跟踪屏幕以配置插件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *