Paid Memberships Pro – Events Add On – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

付費會員資格 – 事件添加開啟

插件描述

此“添加”為流行事件插件提供集成,包括:

事件管理器 事件日曆 糖日曆 多功能一體機事件日曆

受會員級別限制的事件不會允許非會員查看完整的活動詳情或完成活動註冊。該活動的列表和單個視圖將顯示由高級設置>定義的有限活動詳情。 “向非會員顯示摘錄”設置。

此外,您可以通過會員資格>完全隱藏會員限制事件給非會員。高級設置> “過濾搜索和存檔”設置。

屏幕截圖

在編輯單個事件時設置成員資格要求。
網站上隱藏了活動信息。

安裝

確保已安裝並激活了付費會員專業版插件。將 pmpro-events 目錄上傳到 / wp-content / plugins /您網站的目錄。通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。

設置

一旦插件處於活動狀態,它將自動檢測要為您的站點加載哪些事件模塊。編輯站點中的任何事件以通過“需要成員資格”元框限制訪問。將顯示或隱藏事件根據會員資格>下的設置從日曆(存檔)視圖中查看設置>高級設置。根據會員資格>下的設置,將向非會員顯示或隱藏活動摘錄。設置>預先d設置。

常見問題

我在插件中發現了一個錯誤。

請在此處將其發佈到GitHub問題跟踪器中: https://github.com/strangerstudios/pmpro-events/issues

如需立即幫助,請發佈到我們的高級支持有關更多文檔和我們的支持論壇,請訪問 http://www.paidmembershipspro.com

我需要幫助安裝,配置或自定義插件。

請訪問我們的高級支持網站 https://www.paidmembershipspro.com 以獲取更多文檔和我們的支持論壇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *