Location Weather – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

位置天氣

插件描述

簡單天氣是一個靈活易用的天氣插件,可讓您添加無限的天氣小部件和獲取最新的天氣信息到您的網站或側邊欄。

創建天氣,設置您的城市和國家/地區,選擇選項並通過幾次單擊自定義外觀。

特點

完全敏感。極簡主義&輕量級。超級易用。設置小部件標題。實時天氣預報。設置默認位置:城市和國家。支持所有主流瀏覽器。兼容任何主題。

註釋

您需要註冊免費 OpenWeatherMap 截至2019年6月,OpenWeatherMap允許每分鐘60次免費API調用(不超過)。您可以查看 OpenWeatherMap API的狀態更新以閱讀其新聞。您可以在此處閱讀使用OpenWeatherMap的規則(https://openweather.co.uk/privacy-policy)。有關您的位置的更準確信息,請使用網站https:/ /ip-api.io/(使用此服務,您的城市和國家/地區可從您的IP地址獲取)。您可以在此處熟悉GDPR(通用數據保護法規)https://ip-api.io/gdpr.txt

安裝

將此插件安裝為常規WordPress插件。

安裝完成後,您就可以在窗口小部件中使用位置天氣了。如何創建位置天氣?讓
看看。

將文件夾open-weather上傳到“/ wp-content / plugins /”’通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。添加小部件中的位置天氣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *