toyyibPay for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

toyyibPay for WooCommerce

插件描述

現在,您可以快速輕鬆地將主要的馬來西亞支付渠道整合到您的WooCommerce商店!用於WooCommerce的

toyyibPay支付網關插件。

我們的定價始終是每筆交易。沒有啟動費,沒有月租費,也沒有門戶費。沒有隱藏的費用,期限。

安裝此插件以使用網上銀行(僅適用於馬來西亞銀行)和信用卡/借記卡(僅限Visa和萬事達卡)進行在線支付。

請轉到註冊頁面創建toyyibPay帳戶並開始接收付款。

如果您對此插件有任何疑問或意見,請通過我們的 Facebook頁面與我們聯繫。

您也可以在 Facebook 上關注我們!

目前,toyyibPay僅適用於居住在馬來西亞的企業。

安裝

確保已安裝並激活了WooCommerce插件。

步驟1:

登錄 WordPress信息中心轉到插件>添加新搜索 toyyibPay for WooCommerce

步驟2:

通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件。

步驟3:

轉到 WooCommerce>設置>付款單擊管理

步驟4:

填寫電子郵件,類別代碼和密鑰。您可以從 toyyibPay管理控制台中檢索您的類別代碼和密鑰。確保您輸入了用於註冊toyyibPay.M的電子郵件確保勾選“啟用此支付網關”。單擊保存以保存更改。

步驟5:

轉到toyyibPay儀表板。轉到 toyyibPay獲取WooCommerce配置填寫 WooCommerce結帳頁面URL 。 (例如:’https://yourdomain.com/checkout’.)點擊提交以保存更改。

常見問題

我是否需要註冊toyyibPay才能使用此插件?

是的,我們需要電子郵件和密鑰等信息,只有在您註冊toyyibPay後才能使用。

我可以在不使用WooCommerce的情況下使用此插件嗎?

否。

它支持哪種貨幣?

目前toyyibPay僅支持馬來西亞林吉特(RM)。

如果我還有其他與toyyibPay有關的問題怎麼辦?

如果您對此插件有任何疑問或意見,請通過我們的 Facebook頁面與我們聯繫。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *