Product bundles for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce的產品包

插件描述

WooCommerce的產品包 – 是一個幫助您創建新類型產品的插件在WooCommerce。它將包括若干產品或服務作為組合產品或服務包。

使用此插件,您可以將組裝產品或服務作為一個組捆綁並提供折扣。因此,您可以促使客戶購買更多產品以提高銷售額。

功能
*允許創建捆綁產品
*與WordPress兼容
*與WooCommerce兼容
*允許選擇顯示產品的項目
*控制數量產品顯示
*完全響應

屏幕截圖

添加產品
顯示在前端

安裝

如何安裝插件並使其正常工作?

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / wp_fullpage 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件,創建一個產品,選擇HMH

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *