Contentfry Social Media Displays – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Contentfry社交媒體顯示

插件描述

通過contentfry,您可以將來自多個社交媒體網絡的內容帶到您自己的網站上。您可以收集用戶的照片,視頻和文本以及您自己的帖子,並將其顯示在可自定義的社交媒體Feed中。

要使用contentfry插件,您必須在 contentfry.com 上擁有一個帳戶,您可以在其中創建和自定義您的顯示。它也是您管理資源和策劃內容的地方。這個插件使您可以輕鬆地將contentfry顯示嵌入到WordPress中。

Contentfry從多個社交平台收集社交內容:Facebook,Twitter,Instagram,YouTube,Pinterest,Linkedin,Flickr,Tumblr和RSS。使用我們強大的樣式編輯器可以輕鬆自定義您的顯示器:您可以選擇不同的顯示類型和样式,並進一步自定義背景,字體,顏色等。可供選擇的不同顯示類型包括:“網格”(經典的社交牆) ,“Squares”(用於最漂亮的圖像),“Timeline”(帶有新聞角色的社交牆),“Slider”(節省空間)和“幻燈片”。審核工具可讓您完全控製網站上的內容。如果要立即顯示帖子,或者您希望事先調整帖子,則可以決定每個來源。通過使用Storyboxes和Themes進一步策劃您的內容。使用Storybox,您可以按定義的順序顯示手動選擇的帖子。使用主題,您可以使用過濾器自動將內容排序為主題。顯示器完全響應並可隨時移動。

屏幕截圖

contentfry.com上創建顯示
創建一個新塊並蒐索contentfry
選擇您的內容顯示
預覽嵌入式顯示器您可以在右側更改一些參數。

此插件提供1個塊。

contentfry / gutenberg-block

安裝

在您的WordPress管理面板中,獲取插件 – >新插件,搜索“contentfry”並單擊“立即安裝”。激活插件轉到設置 – > contentfry單擊“獲取令牌”按鈕以獲取contentfry團隊的訪問令牌。如果您還沒有contentfry帳戶,可以在contentfry.comDone創建一個帳戶!您現在可以將您的contentfry顯示嵌入到WordPress帖子中。

常見問題

如何嵌入contentfry?轉到 contentfry.com 並創建顯示點擊下載contentfry WordPress插件並將其連接到您的contentfry帳戶(查看安裝)轉到帖子或頁面,創建一個新塊,搜索“contentfry”並選擇插件然後選擇要嵌入的顯示

單擊此處獲取詳細的逐步說明

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *