Simple Ajax PAgination – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單的Ajax PAgination

插件描述

簡單的ajax分頁插件使用強大的ajax管理您的自定義分頁,以及易於安裝和設置。

Docs&支持

添加ajax分頁,不需要任何硬(PHP和jQuery)代碼。只需按照步驟操作,然後對ajax分頁進行簡單的分頁。

轉到設置 – > PaginationSelect頁面添加ajax paginationMain div id添加到容器div字段中可用於您的內容和paginationAdd分頁主div id與標籤

單擊更新按鈕並刷新您的列表頁面。

注意:您必須在字段中添加不帶“#”的div id。

屏幕截圖

後端設置
Container Div field
Pagination Div字段

安裝

上傳整個 simple-ajax-pagination 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。

您可以在“設置”標籤下的“WordPress”管理面板中找到“分頁”菜單。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *