IP Geolocation info – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

IP地理位置信息

插件描述

快速查看有關給定網頁上所有IP的地理位置數據。

“IP地理定位信息”插件會自動創建包含相關地理位置信息的工具提示。它還提供了有關IP地理定位API 網站的公開報告的鏈接,該報告涉及帖子文本和評論中的所有IP。

將光標懸停在文本中的IP地址上時,將顯示工具提示。然後,您可以通過IP地理位置API網站上的鏈接對IP的地理位置進行更深入的研究。

工具提示同時集成,“IP地理位置信息”插件不會修改任何內容。您可以在需要時停用它,然後所有站點的文本將完全像以前一樣。

如果您有任何其他未提及的問題,請隨時發送電子郵件至 support@whoisxmlapi.com 。我們將盡力在1個工作日內回复您。

屏幕截圖

您可以在屏幕截圖中看到工具提示的示例。

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / ip-geolocation-info 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件使用“設置 – > IP地理位置設置”屏幕配置插件。

常見問題

我是否可以在未註冊服務的情況下使用此插件

當然可以。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *