Narwhal Microblog – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Narwhal Microblog

插件描述

Narwhal神奇地將大多數主題變成強大的微博。它輕巧,簡單,它將採用您的主題外觀(您可能需要使用自己的CSS進行調整)。它會在您博客的主頁(或其他頁面,如果您願意)上添加一個前端新帖子區域。

Narwhal開始(版本1.0)作為一個簡單的textarea和標記字段,沒有管理員設置。創建Narwhal 1.0後不久,我意識到其他人已經做了類似的功能。他們多年前創建了自己的插件,稱之為Posthaste。 Posthaste的作者是Jon Smajda。但是,他的插件多年來一直沒有更新,所以它是時候恢復為Narwhal Microblog 2.0了。我做了一些調整來修復一些代碼警告/錯誤,但是大部分代碼都是從舊的Posthaste插件重新調整用途。然後事實證明,Posthaste插件重新用於Prologue / P2代碼(WordPress主題)。

關於插件行為的一些注意事項:

在WordPress 2.7及更高版本中,您可以選擇要在表單中顯示的字段以及希望表單顯示的頁面。設置位於“設置 – >寫作 – > Narwhal設置。“如果你將”標題:“字段留空,則需要發佈內容的前40個字符並將其作為標題。如果您將”類別:“框保留為默認設置,則會將其發佈到默認類別。 但是…… 如果您有一個名為’asides’的類別,即使您沒有在下拉列表中明確指定’asides’類別,它也會將帶有空標題的帖子放入’asides’類別。然後,您可以將它們設置為。它包含的CSS非常簡單。如果你的我已經有了樣式表單,它可能會繼承你主題的樣式。如果要自定義表單的外觀,只需自定義自己的css文件即可。

屏幕截圖

使用我的博客樣式在我博客的前端發布表單。

安裝

只需將 narwhal-microblog 目錄上傳至 / wp-content / plugins / 並激活即可。您將在“寫入”設置中找到一些基本設置。

常見問題

我可以自定義“旁白”自動行為嗎?

該插件會自動將任何帖子分類為旁邊,旁邊。您可以更改narwhal-microblog.php文件頂部的類別名稱。

幫助!我激活了插件,但表格沒有出現!

您的主題可能 get_sidebar()之前放置主題頂部的循環(大多數主題在循環後調用 get_sidebar(),但有些人之前做過)。這個插件在循環開始時附加表單,通常可以正常工作。為了防止來自 的“最近帖子”窗口小部件(或任何其他調用多個循環的窗口小部件)導致窗體顯示,插件會在 get_sidebar時停用窗體()被調用。因此,如果首先運行 get_sidebar(),則表單也不會出現在“實際循環”中。

如果您願意編輯主題的 index.php 文件,則修復很容易。只需將以下內容放在您希望表單出現在頁面上的位置(可能就在循環之前):

 <?php if(function_exists(posthasteForm)){posthasteForm (); }?>  

另一個選項,如果你沒有其他循環cal在頁面上引導並且寧願編輯插件而不是主題,就是註釋掉在 get_sidebar()處移除循環的操作。在插件底部附近找到以下行:

  add_action('get_sidebar',removePosthasteInSidebar);  

並通過在行的開頭添加兩個斜杠來註釋掉它:

  // add_action('get_sidebar',removePosthasteInSidebar);  

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *