PageCDN – Better CDN Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

PageCDN – 更好的CDN插件

插件描述

PageCDN WordPress插件不僅僅用CDN主機名替換主機名,而是為您的靜態資產提供服務盡可能以圖像,字體,CSS或JavaScript文件的形式。

為此,它分別獲取每個資源,並嘗試使用其公共CDN API從PageCDN獲取其最優化的版本。通過公共CDN加載資源的好處是,這些資源大部分時間都在訪問者的瀏覽器中可用,節省了一些帶寬和加載時間。但是,如果資源在公共CDN上不可用,那麼僅作為後備,它只是通過PageCDN鏈接資源,就像任何其他CDN插件一樣,並且仍然可以獲得可壓縮資源的高brotli壓縮優勢。

請注意,從公共CDN加載資源會降低您的CDN帶寬成本,因為公共CDN可免費使用。

此外,使用PageCDN WordPress插件,標準CDN 設置比任何其他CDN容易10倍

PageCDN的公共CDN上有哪些資源?

PageCDN的公共CDN免費託管以下類型的內容。如果此插件鏈接到此類內容,將不會考慮您的CDN帶寬成本計算
* Opensource Libraries,如 jQuery bootstrap font awesome angular 等。
* Opensource WordPress主題(主要是託管在WordPress主題上)。
*開源HTML5主題 – 如Bootstrap主題等
*簡易字體 – 用更好的緩存和易於使用的CSS字體類替代Google字體。
*細微模式的模式。
*開源WordPress插件(即將推出OON)。

除了上述內容之外,商業主題開發人員還可以在PageCDN上託管他們的主題文件,以獲得更好的緩存重用和性能。但是,此類商業內容不屬於公共CDN。要了解更多主題是否可以從PageCDN獲得此類性能優勢,請諮詢主題開發人員。

功能

PageCDN 功能
*完整HTTPS和HTTP / 2支持
* Brotli-11壓縮可壓縮資源
*盡可能跨網站重用緩存,以便第一次訪問者有機會像重複訪問者一樣快速加載您的網站
* HTTP / 2服務器推送支持(通過PageCDN設置面板)
* 不可變緩存支持(可通過PageCDN設置面板配置)

插件功能
* 10X更容易設置
*加載資產通過PageCDN Global Edge Network
*從靜態資源中刪除查詢字符串以使其更易於緩存
*跨使用開源庫和開源WordPress主題的網站重用緩存
*通過插件
設置要優化的目錄*設置要忽略的目錄和文件擴展名
*自動通過加載更好的優化字體來優化DNS查找和HTTP緩存
*通過更改從不同公共CDN加載的資源以從單個公共CDN 加載來自動優化DNS查找和傳遞123> *通過搜索和鏈接來自
開源庫CDN 的開源庫文件自動優化HTTP緩存和交付*通過搜索和鏈接來自
的主題文件自動優化HTTP緩存和交付。開源主題CDN *通過搜索和鏈接縮小的v自動優化內容來自公共CDN的文件

系統要求

PHP> = 5.6WordPress> = 4.6

Contribute

歡迎任何人為

GitHub 上的插件做出貢獻。 作者

PageCDN 安裝

單擊上面的“點擊下載”按鈕點擊下載存檔。將整個

pagecdn 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress管理面板中的“插件”菜單激活插件點擊插件上的“設置”按鈕並提供PageCDN API keyHit“保存更改”。完成🙂評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *