Da Reactions – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Da Reactions

插件描述

此插件會創建一些可以添加到內容和註釋中的反應按鈕。

功能

使用此插件,您可以:
*添加對帖子附件的反應!
*添加對評論的反應。
*添加對單個視圖檔案的反應。

自定義

您可以自定義所有內容!
*您可以選擇250 個免版稅圖標
*您可以自定義每個圖標的尺寸和顏色
*每次反應都可以排序添加刪除編輯

自定義

高度可自定義:
*拖放以全局訂購反應。
*圖標集合,用於選擇您喜歡的反應圖標。
*顏色選擇器可自定義每個圖標。
*在Blur,Desaturate ot Opacity之間選擇您喜歡的模糊效果。
*自定義圖標選擇效果量百分比。

小部件

顯示選擇一個或所有反應的大多數投票內容。顯示選擇一個或所有反應的大多數投票評論。顯示小部件中內容標題附近的多數投票反應。

語言

此插件與本地化,.pot文件完全兼容。

高級功能

將反應添加到自定義帖子類型 woocommerce文章 buddypress’活動 buddypress’組 buddypress’配置文件。啟用或禁用註冊用戶的反應僅限未註冊的,甚至是特定的用戶角色!上傳您自己的圖像以完全自定義您的訪問者體驗.Gutenberg阻止在您的內容中隨處添加反應。

安裝

da-reactions 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄或使用WordPress的插件說明上傳.zip文件。通過以下方式激活插件WordPress中的插件菜單開箱即用,有六個預定義的反應。

用法

直接在帖子/頁面編輯器中啟用或禁用特定內容和評論的反應。添加小部件以在某處顯示大多數投票內容。通過插件選項頁面設置全局首選項。

常見問題

此插件是否需要一些API密鑰設置或創建Facebook應用程序?

不,這個插件是完全自治的,除了你的WordPress安裝之外不需要任何東西。

卸載後如何刪除所有插件的數據?

在插件選項的頁面上,啟用時,可以選擇刪除卸載時的所有數據。
小心!刪除的數據無法恢復。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *