FAQIZER – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

FAQIZER

插件描述

管理和列出您網站上的常見問題的簡便方法! Faqizer允許網站所有者輕鬆管理其網站上的常見問題! Faqizer的主要目標是幫助每個使用WordPress內容管理系統的人輕鬆管理和列出他們的WordPress網站中的常見問題解答,而無需為每個常見問題解答提供簡短的代碼。

本地化

英語 – (默認語言)

安裝

安裝插件

在WordPress管理面板中,轉到插件>新插件,搜索 FAQIZER ,然後單擊“立即安裝”。或者,如果您已直接從wordpress.org下載插件,並有一個zip文件。然後,您需要將 faqizer.zip 上傳到您的插件目錄。在完成上述安裝方法之一後,單擊Faqizer插件的Activate鏈接。一旦插件被激活,設置一個常見問題使用FAQS鏈接添加到WordPress管理區域中的WordPress側邊欄的問題。默認情況下,該插件將設置常見問題頁面,其中包含faqs的頁面標記,可以在Faqizer設置頁面中更改。 (默認位置:yourwebsitename.com/faqs)

常見問題

如何訪問常見問題解答設置頁面?

單擊插件頁面中的設置鏈接,列出您網站上安裝的所有插件,或者單擊wordpress管理區域左側邊欄中的Faqizer鏈接。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *