Deshi News Aggregator – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Deshi News Aggregator

插件描述

讓您的訪客進入您的網站。 Deshi News Aggregator 從Prothom Alo獲取最新消息,您可以在您的網站上顯示
Prothom Alo最新消息。目前你只能在小部件中發布新聞。

目前我們支持Prothom Alo的新聞。另外5個新聞來源將在我們的插件的下一次更新中提供。

即將來源:

每日IttefaqBDNews24BD PratidinBangla新聞24

您可以從這裡閱讀有關此插件的詳細信息

屏幕截圖

小工具設置區域
小工具顯示在Twenty Nineteen主題

安裝

此插件的安裝非常簡單。

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / deshi-news-aggregator 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過“插件”屏幕激活插件WordPress

現在無需額外設置。我們的下一個版本將提供高級設置。

FAQ

安裝失敗

如果安裝失敗,請檢查您的數據庫,看看是否有使用 news_headlines 表創建的額外表。
如果已創建,則刪除該表並再次重新安裝該插件。如果仍然失敗,請在支持中寫下您的問題。
我很樂意提供幫助。

如何申請更多功能?

我一直很想听到你的消息。如果您有任何改進此插件的想法以使其更有用,請發送電子郵件至mail@shaharia.com並提供詳細信息。

可以我獲得了高級支持?

是的,當然可以。要獲得更快的支持,請發送電子郵件至mail@shaharia.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *