WooCommerce Fortnox Hub – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce Fortnox Hub

插件描述

****目前處於測試階段 – 如果您發送郵件至tobbe@bjorntech.se想要參與****

這個插件使Fortnox成為您網店中所有重要信息的中心。

它還可以自動化會計並處理未預付的訂單的發票。

如果您遇到問題或有改進建議,請聯繫我們的支持論壇或訪問tobbe@bjorntech.se(www.bjorntech.se/fortnox-hub)。

安裝

通過搜索“WooCommerce Fortnox Hub”在wordpress中找到並添加插件。通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。登錄到Fortnox並點擊右上角的用戶名角落和選擇“管理用戶”。單擊右下角的“添加集成”。在搜索框中鍵入“Fortnox Hub”,然後單擊“批准”。在“API代碼”字段中鍵入符號。複製代碼。導航到WooCommerce->設置 – > Fortnox。點擊“授權Fortnox”。將代碼粘貼到“API代碼”字段中,也可以確保預先填好的電子郵件是正確的。點擊保存。點擊“授權”

您的插件現已連接到Fortnox!

在“常規”選項卡中,您可以選擇如何與Fortnox進行交互
– Fortnox中的圖書支付交易
如果您希望插件為預付款交易創建會計事務,請選中此選項比如信用卡。
– 同步Fortnox的產品
如果您希望Fortnox產品與WooCommerce同步,請選中此選項。所有設置為“網上商店產品”的產品都將同步。
如果您將來更改產品上的內容,則會自動同步更改的數據。
– 將訂單同步到Fortnox
在WooCommerce中創建訂單時,會同時創建Fortnox訂單。
– 從Fortnox同步發票。
從訂單創建發票後,訂單將設置為已完成。

FAQ

問:如何斷開插件與Fortnox的連接?
答:禁用Fortnox中“管理用戶”部分下的密鑰。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *