WP Memory – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP內存

插件描述

檢查高內存使用情況並將結果包含在站點運行狀況頁面中。

非常易於安裝和管理。只需轉到您的插件頁面即可激活/停用。沒有儀表板頁面。

轉到您的站點運行狀況頁面(儀表板=>工具=>站點運行狀況 – 狀態)並查找內存使用情況

有關調試的幫助,請同時查看信息頁面(儀表板) =>工具=>網站健康狀況 – 信息)。查找內存使用情況

您需要安裝WordPress 5.2或更高版本才能安裝此插件。

屏幕截圖

頁面健康狀況
頁面健康信息

安裝

1)通過wordpress.org安裝

2)通過WordPress

中的“插件”菜單激活插件或

解壓縮zip文件,只需將內容放入WordPress安裝的wp-content / plugins /目錄中,然後激活插件插件頁面。

常見問題

如何安裝?

1)通過wordpress.org安裝

2)通過WordPress

中的“插件”菜單激活插件解壓縮zip文件只需將內容放入WordPress安裝的wp-content / plugins /目錄中,然後從插件頁面激活插件。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *