Picafto – One-click Lazy load images (ACF compatible) – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Picafto – 一鍵式延遲加載圖像(ACF兼容)

插件描述

即時,自動,輕鬆地使您的網站更快減少圖像有效負載和延遲加載它們。

什麼

Picafto通過在加載其餘內容後加載圖像來加快網站運行速度。對於用戶來說,它不會有明顯的區別,但對於搜索引擎(Google,bing,yahoo等),它會。

簡歷中,Picafto為您提供:
– 香草WordPress編輯器的自動圖像加載優化。 (無論何時你在你的頁面/ post picafto上傳圖像都會處理它並在適當的時候自動將加載排入隊列以提高你的頁面速度性能)
– 如上所述但是對於ACF字段(ACF是使用的主要工具)通過WordPress主題開發人員來構建您的網站,這意味著,如果您有一個由開發人員構建的網站,這適用於您)
– 此外,您可以添加自己的Picafto延遲加載的圖像與下面的sintax。

為什麼

主要排名因素之一是頁面速度。含義:如果您的網站速度很慢,那麼如果它的速度很快,您的排名就不會那麼高。

如果他們告訴你,有一些東西可以讓你的網站快一倍(如果使用圖像,這是插件的主要前提)免費,只需點擊一下,即可……你會用它嗎?

開發者友好& ACF兼容性

Picafto為您提供了所有基礎工作,當您在vanilla編輯器和ACF WYSIWYG編輯器中延遲加載圖像時,但是說您想要一些圖像延遲加載Picafto方式?說得好?完成!只需在圖像和Pic中將 src data-picafto-load 交換afto將負責其餘的事情:

之前:
< img src =“https // google.com / image.png”alt =“image”/>

之後:
< img data-picafto-load =“https // google.com / image.png”alt =“image”/>

如果需要,您可以通過簡單地將 data-picafto-off 按如下方式選擇退出延遲加載:

屏幕截圖

通過Google的pagespeed見解測試即時性能提升。
使用GTMetrix測試即時性能提升。
使用Pingdom測試即時性能提升。

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / picafto 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過以下方式激活插件WordPress中的“插件”屏幕

常見問題

我的網站速度有多快?

這取決於特定頁面的圖像重量。正如您在屏幕截圖中看到的那樣,當頁面在大小圖像或數字方面都像圖像一樣大時,如大圖像或許多圖像(或兩者都是遞增的)時,增加是顯著的。

如果搜索引擎在加載頁面之前無法看到圖像呢?

猜猜怎麼著?他們沒有“看到”它,真正有用的是alt屬性,它將保持不變並且不受影響。更不用說如果這個說法是遠程正確的,那麼頁面速度會遠遠超過前一篇論文。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *