Venby – Create & share ecommerce enabled links on Instagram – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Venby – Create&在Instagram上分享使用電子商務的鏈接

插件描述

使用Woocommerce?

管理電子商務軟件需要一個插件和維護清單。如果您不需要設計師,開發人員甚至網站在線銷售,該怎麼辦?讓您的時間回歸併發展您的品牌。

使用簡單的定制鏈接無縫地銷售物理或數字產品。
*提高客戶參與度。讓您的客戶能夠從網絡上的任何位置(包括Instagram)一次瀏覽,觀看和購買所有內容。
*減少廢棄的推車。通過無縫結賬轉換更多客戶,無需重定向到結賬&購買。
*獲取可操作的電子商務分析。無需代碼即可優化並對您的銷售產生影響。

核心功能概述

觀看,瀏覽和播放一次購買
建立從任何地方無縫銷售的鏈接。出售任何類型的產品或服務。

連接條紋,導入您的產品&分享。
簡單,輕巧,靈活。我們與領先的在線支付處理器Stripe.We集成,只需點擊幾下即可與WordPress網站集成。

推動銷售增長的電子商務工具。
在任何網站中觸發啟用電子商務的彈出窗口。創建自定義圖像,按鈕或文本鏈接。沒有網站?每個廣告系列都有唯一的目標網頁。

需要與Stripe集成
通過連接到在線支付提供商Stripe來管理付款,訂單,客戶和產品。

要開始使用視頻商品,請按照以下3個簡單步驟操作。
1.註冊或登錄您的視頻商品信息中心並連接您的Stripe帳戶(您需要一個免費的Stripe帳戶)。
2.使用我們的產品導入您的產品免費的電子商務集成工具。
3.製作廣告系列並與受眾分享。

在videogoods.co上查看更多信息

屏幕截圖

安裝插件後,從您的帳戶添加Venby API密鑰。
您可以在個人資料中找到您的Venby API密鑰。
自定義您的Venby廣告系列並分享您的Instagram個人資料。
廣告系列示例
廣告系列示例
廣告系列示例
廣告系列示例
廣告系列示例
廣告系列示例
廣告系列示例
廣告系列示例

這個插件提供1個塊。

venby / block

安裝

FROM WITHIN WORDPRESS

訪問’插件>從你的插件頁面添加New’.Search for’Venby’.Activate’Venby’。轉到下面的“激活後”。

= MANUALLY =
1.將Venby插件文件夾上傳到/ wp-content / plugins /目錄
2.通過WordPress
3中的“插件”菜單激活“Venby”插件。轉到下面的“激活後”。

=激活後=
1.您應該在WordPress設置中看到一個名為“Venby”的新鏈接。
2.閱讀說明並使用Venby API密鑰設置帳戶(可在Venby應用程序管理員中找到)
3.嵌入or在您的任何WordPress頁面或帖子中分享廣告系列中的鏈接

常見問題

是否需要條紋?

是的,Venby是基於Stripe構建的,因此產品,客戶和訂單都是進口的。使用Stripe的API導出。您可以使用Stripe創建新產品,也可以使用Google Shopping,Shopify或Woocommerce導入新產品。

Venby是免費的嗎?

每個帳戶包含1個免費廣告系列。您可以使用付費套餐製作無限制的廣告系列。

Venby安全嗎?

是的,Venby電子商務彈出窗口加載在安全的HTTPS iframe中。我們使用Stripe的最新API來處理所有信用卡交易。 Stripe是網絡上領先的信用卡支付處理器。 Stripe處理所有敏感的財務信息。 Venby不保存或存儲任何信用卡。如果它足夠Facebook和& Pinterest,它對我們來說已經足夠了。

什麼是廣告系列?

廣告系列是包含相關產品的1張圖片或視頻。單個視頻可以鏈接多個產品。但是,單個圖像與單個產品鏈接。

我是否直接將我的視頻或圖像上傳到Venby?

是的。我們為每個廣告系列託管您的視頻和圖片。

我可以在任何網站上運行我的Venby廣告系列嗎?

是的。您的廣告系列可以在多個網站上投放您可以使用我們的白名單權限控制哪些網站顯示您的每個廣告系列。

我可以在Facebook或Instagram等社交網絡上嵌入廣告系列嗎?

您的廣告系列無法在Facebook等社交網站中投放。但是,您可以共享指向任何專用登錄頁面或您自己的網站的鏈接。

Venby接受哪些信用卡?

我們使用Stripe進行付款處理。 Stripe可以接受來自135+貨幣的每個國家的客戶的所有主要藉記卡和信用卡。您還可以使用3D Secure進行任何付款。

Venby是否按銷售百分比計算?

不,Venby沒有百分之百每次銷售的年齡。根據數量,Stripe通常每次交易減少2.9%。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *