Phone Lookup – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

電話查詢

插件描述

丹麥網上商店的WooCommerce擴展。

電話查詢,可以自動填寫結賬表格,只需在結賬頁面輸入電話號碼。

該插件使用30多種不同的主題進行測試,並構建以適應主題樣式以適應主題的設計。

要求

該插件需要安裝WooCommerce。

該插件需要一個令牌,可以免費獲得一個令牌。

請聯繫 support@hexio.dk 以接收您的令牌或更多有關電話查詢或我們的定價的信息。

外部服務

該插件使用Hexio IVS提供的外部服務,通過電話號碼查找信息。

此插件還使用名為“plu_visitor_id”的cookie來跟踪訪問您商店的唯一用戶。
在用戶的首次結賬加載時設置cookie。它用於跟踪到達結帳的訪客數量。
當用戶完成並訂購時,插件會將其“plu_visitor_id”,訂單號和訂單的電話號碼發送給外部服務。
這樣做是為了在電話查詢的設置視圖中提供統計信息,例如從結賬到訂單的轉換率,訪客數量和訂單數量。

此插件的主要功能還使用外部服務,通過電話號碼查找地址信息。
存儲查找中使用的電話號碼,用於統計和計費目的。

該服務可在此處找到: https://services.hexio.dk/phonelookup/

屏幕截圖

PhoneLookUp如何工作

安裝

激活插件(需要WooCommerce)如果您沒有令牌,請聯繫 support@hexio.dk 開始試用或獲取定價信息插入頁面

現在,您的結帳頁面有一個Phone Lookup字段,作為第一個字段。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *