WooCommerce Product Review Schema – Automatic, no Setup Needed – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce產品評論模式 – 自動,無需設置

插件描述

自動添加豐富網頁摘要模式以在Google上顯示評論星標搜索WooCommerce產品。

這很簡單。

當產品留下客戶留下的評論時,它會自動添加此架構代碼:

  {“@ context”:“http://schema.org”,“@ id“:”#product“,”@ type“:”IndividualProduct“,”aggregateRating“:{”@ type“:”AggregateRating“,”ratingCount“:”$ rating_count“,”ratingValue“:”$ average_rating“}, “name”:“$ product_title”,“category”:“$ category”}  

…這會讓Google在搜索頁面上顯示評論星標。

無需設置。一切都是自動的。只需激活插件即可。

這個插件非常輕巧,完全免費。

屏幕截圖

Google上的評論明星示例

安裝

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇,因為WordPress自己處理文件傳輸,您無需離開Web瀏覽器。要自動安裝登錄到WordPress儀表板,請導航到“插件”菜單,然後單擊“添加新”。

在搜索字段中鍵入插件名稱,然後單擊“搜索插件”。找到我們的插件後,只需單擊“立即安裝”即可安裝它。

手動安裝

手動安裝方法包括下載我們的插件並通過您喜歡的FTP應用程序將其上傳到您的網絡服務器。 WordPress codex包含有關如何執行此操作的說明。

常見問題

為什麼Google沒有顯示我的評論明星?

也許您的產品沒有評論,或者您需要等待幾天/幾週,直到Google檢測到豐富的代碼段。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *