Foloosi Payments – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Foloosi付款

插件描述

Foloosi Payments插件允許您通過WordPress上的Foloosi支付網關接受信用卡和借記卡付款網站很容易。
此插件將在WooCommerce結帳頁面上添加Foloosi付款選項,當用戶選擇Foloosi作為付款方式時,他將重定向到Foloosi彈出窗口以完成其交易Foloosi將該用戶連同交易詳情一起發送回您的網站。

通過Foloosi點擊付款並記住我的功能。響應式設計,因此它與所有設備和瀏覽器兼容。

依賴關係

WordPress v3.9.2及更高版本的電子郵件v2.4及更高版本的PHP v5.6.0及更高版本的php-curl擴展

安裝

在WordPress管理面板中:

轉到WooCommerce – >設置部分 – >付款

您可以看到Foloosi。點擊管理按鈕

添加Foloosi商家密鑰並保存(您可以在API設置選項卡下從Foloosi商家面板獲取此商家密鑰

如果您有任何疑問或問題,請隨時聯繫我們的技術support:info@foloosi.com

FAQ

這是否需要SSL證書?

是!在實時模式下,必須在您的站點上安裝SSL證書才能使用Foloosi Payment Gateway。

這是否支持多貨幣支持?

是。請為您的帳戶啟用多種貨幣。啟用後,您可以安裝此插件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *