Woogs – WooCommerce orders to Google spreadsheet – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Woogs – WooCommerce訂單到Google電子表格

插件描述

Woogs是一個Woocommerce和谷歌電子表格集成。根據您的設置,如果有新訂單或訂單狀態已更改,它將創建包含訂單信息的電子表格行。

如何工作

woogs使用Google Drive和電子表格API。當有新訂單或訂單狀態更改WordPress Hook啟動時,通過使用這些掛鉤它獲取訂單信息並將其發送到谷歌電子表格。

標準功能

易於使用,沒有不必要的設置嚮導,可實現完美配置。沒有隱藏的菜單或選項,一切都非常清晰。在Lists.one上單擊身份驗證時顯示電子表格和工作表。在“設置”上的每個新訂單或訂單狀態更改depands之後,在所選工作表上添加一行。

屏幕截圖

Woogs- Woocommerce訂購谷歌電子表格設置菜單。
設置頁面。
google電子表格

安裝

上傳或下載插件到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress.Get谷歌訪問代碼中的“插件”菜單激活插件,點擊獲取谷歌驅動器訪問代碼。將其傳遞到谷歌訪問代碼字段並更新。現在選擇,使用Google電子表格下載後創建電子表格行,並通過單擊提交工作表。

常見問題

如果您有任何疑問或問題或任何變更請求,請在論壇上與我聯繫。我會盡力解決它。如果你喜歡這個插件ñ,請留下評論,這將得到很多讚賞。謝謝。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *