WP Console – WordPress PHP Console powered by PsySH – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP控制台 – 由PsySH提供支持的WordPress PHP控制台

插件描述

WP控制台在您的瀏覽器上引入了著名的PsySH。 PsySH是一個運行時開發人員控制台,交互式調試器和PHP的REPL。

在代碼編輯器中編寫代碼,按 Shift + Enter 並在瀏覽器中輸出。

您也可以使用命令 wp shell 將PsySH與wp-cli一起使用。 wp-cli已經內置了對psysh的支持。您只需要激活WP控制台即可使用它。

WP控制台需要WordPress v5.0或更高版本。

請注意,目前PsySH命令如 ls doc 顯示等魔術變量如 $ _ ,瀏覽器控制台不支持 $ __ class 等。

👉GitHub回購: wp-console

屏幕截圖

基本輸入/輸出
轉儲命令
代碼錯誤
wp shell命令
瀏覽器控制台UI

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *