WPLO Survey – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WPLO調查

插件描述

此插件允許您在WordPress的WPLO Survey插件中輸入LO調查ID以創建完全響應,可自定義的LO調查,您可以嵌入WordPress網站的任何位置。目前在調查中使用“組成註冊信息”和“隱藏興趣”問題。

在WordPressShortcode系統中自動創建LO調查,以便在您的網站上的任何位置嵌入這些表單完全響應捐贈formCSS插件中的樣式選項卡可以更改表單看起來如何調查註冊感謝您在同一頁面上(您可以告訴插件有什麼類型的消息到成功註冊後顯示)錯誤報告,包括您的組織通過GTM數據層推送事件內置的支持Google Analytics支持的電子郵件地址,可通過WordPress界面進行自定義

屏幕截圖

WP中的響應LO調查示例
WP管理區域中的表單樣式選項
WP管理區域中的表單分析選項

安裝

安裝插件。激活,然後在插件設置頁面中輸入Luminate Online打開api設置。您已準備好在WordPress中加載Luminate Online調查/簡報!

常見問題

支持哪些調查功能? Luminate Online調查設置中的此插件支持

“組成註冊信息”和“隱藏興趣更新”。這些設置通常用於使用Luminate Online為人們簽署電子郵件新聞通訊/興趣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *