MailChimp Sync for WooCommerce Memberships – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

MailChimp同步WooCommerce會員

插件描述

此插件允許您根據WooCommerce會員將您的網站用戶與MailChimp列表同步他們有計劃。

您可以為任何WooCommerce會員計劃的任何狀態指定MailChimp列表。

如果您的網站上已有會員,則可以使用群發重新同步功能將其添加到相應的MailChimp列表中。

就是這樣! MailChimp Sync for WooCommerce會員資格可在您的訂戶個人資料中無縫更新會員數據,確保MailChimp數據始終與您最新的會員列表和狀態保持同步。

屏幕截圖

插件設置頁面
“成員計劃”屏幕,其中包含插件添加的設置選項卡

安裝

自動安裝

登錄到WordPress儀表板並轉到Plugins→添加NewSearch for“MailChimp Sync …”點擊MailChimp Sync for WooCommerce Memberships下的“立即安裝”插件點擊“立即激活”

手動安裝

從本頁下載按鈕點擊下載插件解壓縮文件,然後上傳將 mailchimp-sync-woocommerce-membership 文件夾導入 / wp-content / plugins 目錄登錄到您的WordPress儀表板,然後轉到MailChimp Sync for WooCommerce Memberships插件下的PluginsClick“Activate”

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *