GatorMail SmartForms – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

GatorMail SmartForms

插件描述

Gator Smart Forms – 卓越的Web捕獲部署觸手可及!

你喜歡使用webforms,但感覺他們缺少某些東西嗎?您想減少表單設置上的開發人員時間嗎?

使用智能表格,您所需要的就是您所能達到的目標……

在多個公共網站頁面上使用適用於特定目標的獨特規則和操作將多個規則添加到同一表單

此插件可幫助您獲得智能表格可以在您的網站上,任何頁面上快速輕鬆地完成。

需要此插件的幫助?那麼我們的支持團隊Gators隨時準備提供幫助!

只需發送電子郵件至support@communigator.co.uk或致電+44(0)1483 411 911選項2.

屏幕截圖

將鼠標懸停在左側的“設置”菜單上,您會看到“GatorMail Smart Forms”。單擊此菜單項。

GatorMail智能表格設定

轉到您的GatorMail實例並進入任何HTML智能表單。單擊WordPress插件設置選項卡。

在WordPress中,在GatorMail智能表單設置中輸入實例名稱和智能表格ID。

要在WordPress中顯示表單,請將[gatormailsmartform id =“{exampleid}”]短代碼添加到WordPress內容中。您可以在該表單的WordPress插件設置選項卡中從GatorMail實例獲取短代碼。

安裝

將GatorMail Smart Forms插件上載到/ wp-content / plugins / directory通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。轉到“設置”菜單下的GatorMail智能表單面板,然後添加Smart Forms所需的設置。

常見問題

無可用

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *