Dark Mode for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress的暗模式

插件描述

使用混合混合為主題添加“暗模式”按鈕-mode 使您的樣式變暗。適用於許多網站和許多眼球。

該插件使用 Sandoche Adittane 使用 DarkMode.js 顯影。如果你喜歡這個插件,請務必捐贈他! (PS:我們不以任何方式與Sandoche有任何關聯。)

如何使用

激活插件將激活該按鈕。如果要排除某些按鈕或徽標或類似內容,可以使用以下CSS代碼(將其添加到Customizer的Add CSS部分):

  .button {isolation:isolate;}  

使用CSS代碼,暗模式忽略按鈕類。此外,您可以將 darkmode-ignore 類添加到任何內容以實現相同的功能,但使用自定義CSS更易於管理。

Todo List

為一些很酷的設置添加設置頁面

安裝

將插件文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,或者安裝直接插入WordPress插件屏幕。通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件。沒有設置頁面(暫時)。請享用!

常見問題

這是一個黑暗的主題嗎?

不。它只是為您的主題添加了一個黑暗模式。

此按鈕在舊瀏覽器上不起作用,為什麼?

它使用稱為“混合混合模式”的現代CSS功能,並且不適用於Interneet Explorer,Edge(前Chromium版本)和Opera Mini。 請查看caniuse.com ,了解此功能在不同瀏覽器中的涵蓋程度。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *