WP BAIDU FANYI – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP BAIDU FANYI

插件描述

WP BAIDU FANYI(中文名稱為百度翻譯插件)是一款基於百度翻譯開放平台開發的WordPress文章標題及文章內容即時翻譯工具,支持多種語言之間的互譯。

(1)支持配置百度翻譯開放平台API接口;
(2)支持選擇翻譯語言和目標語言;
(3)提供即時免費的多語種文本翻譯和網頁翻譯服務,支持中,英,日,韓,泰,法,西,德等28種熱門語言互譯,覆蓋756翻譯方向。
(4)支持翻譯文章標題及文章內容;
(5)支持保留原文及替換原文兩種翻譯模式。

注:
*該插件在使用即時翻譯時依賴於百度翻譯開放平台第三方作為服務;
*百度翻譯開放平台官方鏈接地址為: http://api.fanyi.baidu.com/api/trans/product/index ;
*使用百度翻譯開放平台服務需遵循該服務的使用條款和隱私政策

註釋

WP BAIDU FANYI (中文名稱為百度翻譯插件)是目前WordPress插件市場中目前最先進的文章標題及內容翻譯插件,支持中,英,日,韓,泰,法,西,德等28種熱門語言互譯。

閃電博( wbolt.com )致力於開發更多好用的強大的WordPress主題和WordPress插件,希望為開源WordPress系統提供一份貢獻。

如果你在WordPress主題和插件上有更多的需求,也希望您可以向我們提出意見建議,我們將會記錄下來並根據實際情況,推出更多符合大家需求的主題和插件。

致謝!

Wbolt Team

屏幕截圖

百度翻譯開放平台APP ID和密鑰配置界面截圖。
翻譯插件目標語言和原文語言選擇界面截圖。

安裝

FTP安裝
1.上傳 WP BAIDU FANYI 插件壓縮包目錄到 / wp-content / plugins / 目錄。
2.在WordPress插件面板啟用 WP BAIDU FANYI 插件。

儀錶盤安裝
1.進入WordPress儀錶盤,點擊“插件 – 安裝插件”:
關鍵詞搜索“WP BAIDU FANYI”,找搜索結果中找到“WP BAIDU FANYI”插件,點擊“現在安裝”;
或者,如已經下載插件壓縮包,則點擊“上傳插件” – 選擇“WP BAIDU FANYI”插件壓縮包,點擊“現在安裝”
2.安裝完畢後,點擊啟用 WP BAIDU FANYI 插件。

常見問題

翻譯插件支持多少種語言?

通用翻譯API支持28種語言互譯,覆蓋中,英,日,韓,西,法,泰,阿,俄,葡,德,意,荷,芬,丹等;支持28種語言的語種檢測。

翻譯插件是否有翻譯次數限制?

翻譯插件使用的是百度翻譯開放平台的API接口,目前每月翻譯字符數低於200萬,享免費服務;超過200萬字符,按照49元人民幣/百萬字符支付當月超出部分字符量費用。免費翻譯的字符數對於大部分站長來說,是足夠的。

翻譯插件翻譯文章及標題時報錯。

翻譯插件執行翻譯任務時報錯,請參考百度翻譯開放平台的錯誤碼解釋。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *