Global Elementor Buttons – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

全局元素按鈕

插件描述

厭倦了必須更新 Elementor 網站中的每個按鈕樣式當客戶要求更改?對Elementor的默認按鈕樣式或尺寸不太滿意?您是否希望能夠修改,添加或刪除它們?那麼這個插件正是你需要的!

全局元素按鈕標準化元素按鈕,其全局類可以使用自定義css在單個位置進行管理(並且它可以與Elementor和Elementor Pro一起使用!)。

詳細信息

此插件創建一個名為全局按鈕的新Elementor小部件,其中包含簡化的UI,只需使用必要的控件即可保持所有按鈕的全局和靈活性。但是,在需要特殊按鈕的情況下,您仍然可以向它們添加特定的ID或類!

包含一些有用的鉤子以實現完全的靈活性:
1.設置您自己的自定義樣式和大小類(例如,btn- primary )。
2.添加/刪除現有的樣式和大小類。
3.更改或刪除樣式和大小前綴(例如, btn- primary)。
4.編輯默認的樣式和大小類。

出於演示目的,此插件添加了 Bootstrap Buttons 樣式表的縮小版本。出於性能和復雜性的原因,Global Elementor Buttons允許您刪除此樣式表。

獲取有關GitHub的詳細說明

屏幕截圖

全局元素按鈕。
無需習慣其他用戶界面。幾乎與Elementor的Button相同,減去the樣式標籤!
使用自定義css管理按鈕的樣式。一切都在一個地方!

安裝

確保已安裝並激活 Elementor或Elementor Pro 。直接通過WordPress插件屏幕安裝插件或將插件上傳到插件目錄。激活插件通過WordPress中的“插件”屏幕進入您的元素編輯器,在基本部分選項卡下找到小部件全局按鈕並將其添加到您的網站。在小部件中會找到所有必要的字段。

有關進一步的自定義,請參閱插件頁面

常見問題

我可以使用現有的Elementor網站嗎?

絕對。這個插件創建了一個新的Elementor Widget,因此當前按鈕沒有依賴性問題。

如何添加/刪除或更改默認類和前綴?

有關Hooks列表以及如何使用它們,請參閱我們的 GitHub 頁面。

我在哪裡可以獲得支持?

如果您需要支持,請在 GitHub 上創建一個問題。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *