BuddyPress Email Template – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

BuddyPress電子郵件模板

插件描述

此插件禁用BuddyPress PHPMailer發送帶有wp_mail()的電子郵件,這也使BuddyPress電子郵件更好地工作使用SMTP插件。

BuddyPress默認為您的電子郵件提供了一些自定義選項,但仍有一些缺點:

樣式選項非常有限它使用自己的郵件程序,如果您使用SMTP,則無法很好地使用SMTP插件插件BuddyPress電子郵件切換到純文本您無法為BuddyPress和其他WordPress插件使用相同的電子郵件設計

功能

桌面,移動和Webmail客戶端的電子郵件設計
創建模板一次並且它在每台設備上看起來都很棒所有WordPress電子郵件的一個模板
WP HTML Mail是一個多功能的電子郵件解決方案。您可以使用相同的模板為您的聯繫表格電子郵件(NinjaForms,WPForms,聯繫表格7,重力表格,破火山口表格……)以及您的商店( WooCommerce Easy Digital點擊下載s )當然WordPress自己的通知(註冊,評論,更新,…)無需編碼(但可能)
您可以自定義您的HTML電子郵件,而無需編寫任何代碼但在那裡有一些過濾器用於其他專家定制。 實時預覽
在瀏覽器中預覽您的電子郵件設計或發送測試郵件以獲得最佳效果。

BuddyPress PHPMailer和SMTP交付

BuddyPress使用PHPMailer的自定義實例發送多部分電子郵件(同時發送純文本和HTML)。為了使我們的電子郵件設計工作,我們必須切換到wp_mail()函數,該函數不適用於多部分消息。另一方面,這使得可以使用SMTP插件如Post SMTP Mailer,WP Mail SMTP以及BuddyPress等等。

了解更多關於WP HTML Mail

屏幕截圖

無盡的可能性

安裝

解壓縮zip文件,只需將內容放入WordPress安裝的wp-content / plugins /目錄中,然後激活插件插件頁面。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *