CryptocurrencyCheckout Woocommerce Gateway – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

CryptocurrencyCheckout Woocommerce Gateway

插件描述

最低要求

建議使用PHP 5.2或更高版本建議使用Word或者更高版本4.7或更高版本或更高版本推薦

此插件的功能:

此插件將您的WooCommerce商店連接到CryptocurrencyCheckout支付網關,這樣您就可以免費開始接受WordPress商店中的加密貨幣。

綜合加密貨幣:

比特幣(BTC)以太坊(ETH)Litecoin(LTC)短跑(短跑)海盜鏈(ARRR)社交發送(SEND)CryptoDezireCash(CDZC)ColossusXT(COLX)Zenzo(ZNZ) HempCoin(THC)Electra(ECA)Pivx(PIVX)Niobio(NBR)Galilel(GALI)更多來!

所有沒有收取任何中間人費用!

為什麼要使用CryptocurrencyCheckout?

我們努力使Cryptocurrencies盡可能簡單,我們所有的集成都提供了逐步安裝指南的複制和粘貼設置.CryptocurrencyCheckout允許直接從客戶錢包直接進行Peer to Peer分散交易到No Middleman的商店錢包我們可以控制您的加密貨幣。我們的平台允許商店使用他們選擇的任何錢包,包括桌面錢包,移動錢包和冷/硬件錢包。我們為您的客戶提供流暢簡潔的結賬流程,讓他們在多種加密貨幣之間進行選擇,以及多種播放方式,包括1-Click Wallet Payments,移動設備的QR碼以及Exchange和Webwallet支持的手動輸入。您的商店傳遞給我們平台的唯一信息是Order Grand Total和訂單號。我們會自動將訂單總額轉換為實時加密貨幣市場價格,並為您的客戶提供快速簡單的付款方式.CryptocurrencyCheckout提供獨特的f像市場波動保護工具,以及額外的價格標記,和接受個人加密貨幣的折扣等食品。 (稍後會詳細介紹。)

市場波動保護工具:

我們的波動率保護工具通過持續監控加密貨幣市場,幫助商店降低接受加密貨幣的風險。觀看實時市場價格,大價格等移動/波動,以及當前的市場買入和賣出量。啟用此功能後,將自動啟用/禁用客戶的加密貨幣支付選項,因為您的商店設置了加密貨幣閾值。

例如,如果您設置最大價格波動設置以禁用單個加密貨幣支付選項,如果價格下降超過1-2%,我們的平台將自動為您的客戶禁用此加密貨幣,要求他們選擇另一個加密貨幣支付,或支付一次價格更穩定。

同樣,您可以啟用每日交易量功能,如果當天在交易所交易的總金額超過您設定的閾值,平台將僅啟用單個加密貨幣支付選項。此功能非常適合自動禁用目前可能很少有買家興趣的加密貨幣,從而難以兌現。

單獨設置價格標記和折扣:

啟用後,我們的標記/折扣功能將允許您選擇收取更多費用的選項或為接受特定加密貨幣提供小額折扣。例如,如果您的客戶使用比特幣支付,您可以提供1%的折扣,但如果他們想要支付Litecoin,則可以收取1%的價格加價。這個功能在接受非常低的市值加密貨幣時特別有用,這可能是非常不穩定的因此更有風險作為付款。額外的加價可以幫助交易時涉及的任何額外費用或風險公開這些加密貨幣。

當此功能與我們的市場波動保護工具結合使用時,您可以看到您能夠輕鬆衡量和調整接受單個加密貨幣和Altcoins的風險。
允許您更輕鬆地接受您可能不會接受的加密貨幣,並接受更多加密貨幣將使您的業務面向更大的受眾,從而增加您的潛在客戶群。

屏幕截圖

WooCommerce Checkout頁面示例。

WooCommerce感謝您的頁面示例。

CryptocurrencyCheckout選擇付款方式頁面示例。

CryptocurrencyCheckout完成付款頁面示例。

WooCommerce Dashboard,啟用CryptocurrencyCheckout。

WooCommerce Dashboard輸入連接設置在CryptocurrencyCheckout儀表板中生成。

安裝

最低要求

建議使用PHP 5.2或更高版本建議使用4.7或更高版本建議使用推薦或更高版本

訪問我們的 CryptocurrencyCheckout WooCommerce安裝指南有關圖片的分步安裝詳細信息。

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇 – WordPress將處理文件傳輸,您無需離開Web瀏覽器。

要自動安裝CryptocurrencyCheckout WooCommerce Gateway插件,請登錄您的WordPress儀表板,導航到插件菜單,然後單擊“添加新”。

在搜索字段中鍵入“CryptocurrencyCheckout”,然後單擊“搜索插件”。找到我們後,您可以查看有關的詳細信息它包括點發布,評級和描述。當然,最重要的是,您可以通過單擊“立即安裝”來安裝它,WordPress將從那裡開始安裝。

轉到WooCommerce部分,單擊設置,按頂部的“付款”選項卡,啟用CryptocurrencyCheckout,然後按“管理”。

(請參閱“設置連接”部分以連接到我們的平台。)

設置連接

在此步驟中,我們將選擇我們想要接受的加密貨幣,並創建我們的CryptocurrencyCheckout連接。

現在在CryptocurrencyCheckout.com上創建一個免費帳戶,在儀表板中按“新建連接”輸入您的商店和加密貨幣錢包詳細信息,保存。

在CryptocurrencyCheckout儀表板上導航到API密鑰,生成並複制API密鑰。

導航到安裝腳本>商店集成> WooCommerce,粘貼API密鑰,然後單擊生成腳本。

將您生成的所有設置複製並粘貼到WooCommerce Gateway設置頁面中,單擊“保存更改”。

創建測試訂單並測試集成。

手動安裝

在某些情況下,您可能需要手動安裝插件,這樣做非常簡單。

FTP進入您的網絡服務器,或使用Cpanel文件管理器。

進入public_html / your_wordpress_folder / wp-content / plugins文件夾。

上傳CryptocurrencyCheckout-WooCommerce-Gateway.zip文件。

將zip文件內容解壓縮到plugins文件夾中。提取的文件應位於:public_html / your_wordpress_文件夾/ wp-content / plugins / cryptocurrencycheckout-woocommerce-gateway

在WordPress管理控制台中,轉到“插件”部分,然後單擊“已安裝的插件”,激活CryptocurrencyCheckout WooCommerce網關。

轉到WooCommerce部分,單擊設置,按頂部的“付款”選項卡,啟用CryptocurrencyCheckout,然後按“管理”。

(請參閱“設置連接”部分以連接到我們的平台。)

常見問題

難以使用您的平台嗎?完全沒有,我們非常努力地確保我們的即使很少甚至沒有編碼經驗的客戶也可以輕鬆地將我們的平台集成到他們的商店中。我們的大多數集成都是完全複製和粘貼的,我們將預先生成安裝到您的商店所需的所有代碼/腳本/插件。我們還提供有用的分步指南和照片,指導您完成整個過程,如果您仍有疑問或問題,請給我們發送消息!是否有很多步驟來安裝此插件?在WordPress上安裝插件。生成一個連接CryptocurrencyCheckout.Paste連接詳細信息到您的Woocommerce Dashboard.Save,並測試集成。您是否收取月費或交易費?不,我們從不向我們的商店或其客戶收取使用我們平台的任何費用。您或您的客戶將要經歷的唯一費用是加密貨幣為保持其區塊鏈而收取的個人加密貨幣交易/採礦費。是否有任何中間人控制我的硬幣?不,我們的平台是獨特的,因為它允許完全分散的同行同行交易。您可以使用您選擇的任何個人錢包,並將您的硬幣存放在您自己的設備上。讓您的客戶直接向您付款,避免任何中間人控制您的硬幣,這通常與其他支付網關一樣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *