Prime Mover – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Prime Mover

插件描述

為什麼要選擇Prime Mover?它使用簡單,功能強大且完整的WordPress單站點/多站點遷移解決方案。

功能

單一恢復選項(僅限上載支持)將單站點遷移到單站點將單站點遷移到現有多站點子站點將多站點子站點遷移到多站點現有子站點遷移多站點子站點到單站點在WordPress內部管理跨平台兼容(Nginx / Apache / Microsoft IIS)調試包

PRO功能

使用遠程URL(WordPress HTTP API)更快地遷移加密數據庫內部包(AES 256位)加密媒體文件(AES 256位)將包保存為快照(使用Prime Mover作為備份工具)將包導出到DropboxExclude插件排除媒體上載文件設置screenSpecific blog for new sub-siteDisable network maintenanceOption刪除backupsOption以啟用遷移日誌配置遷移參數完成恢復選項

文檔

Prime Mover文檔

屏幕截圖

移植工具
導出選項
通過導入
控制面板

安裝

上傳到

/ wp-content / plugins / 目錄通過WordPressOptionally中的'Plugins'菜單激活插件,選擇安全&功能更新通知,包括freemius.com的非敏感診斷跟踪。如果你跳過這個,沒關係! Prime Mover仍然可以正常工作。您應該看到Prime Mover控制面板。單擊“轉到遷移工具”以開始遷移站點。 FAQ

我是否需要調整大型軟件包的PHP上傳參數?

這不是必需的。 Prime Mover旨在應對有限的PHP上傳參數。

因此,即使您的包郵件大小為60 MB,服務器PHP最大上傳文件大小也只有2MB(默認為PHP)。 Prime Mover會自動將您的包切成2MB上傳會話,直到完全上傳。

我是否需要調整大型軟件包的服務器超時設置?

這不是必需的。 Prime Mover旨在應對有限的服務器超時。如果在處理導入/導出時遇到服務器超時,它會正常處理任何錯誤並重試請求。

但是,在服務器中有足夠的服務器超時以使站點正常運行總是有幫助的。

什麼是調試包?

調試包是沒有媒體上傳的Prime Mover包。這簡化了遷移。對於需要克隆/遷移站點以進行WordPress調試的開發人員而言,這是一個理想的解

免費版能否處理非常大的網站?

是的,但免費版支持的最大尺寸為4GB(完整包的總拉鍊尺寸,包括dB +媒體+插件/主題)。這主要與瀏覽器上傳限制有關。

如果程序包大小太大,瀏覽器無法處理,則Prime Mover將驗證並通知您。

在這種情況下,您應手動將此包上傳到您的服務器(通過SSH)。上傳後,獲取zip的URL並使用Prime Mover遠程URL恢復功能(專業版)。

如果瀏覽器可以接受上傳(例如,在< 4GB之間但仍然非常大)。現在建議增加t他調整服務器上傳和超時參數的大小以加快進程。

否則恢復將非常緩慢。

有沒有辦法加快默認上傳恢復的遷移過程?

如果您的軟件包託管在第三方網站(如其他網站)或云端服務(如Dropbox,Google雲端硬盤等)中,您可以使用PRO功能“遠程URL恢復”功能。

這將加快整個過程,因為它將直接從源獲取zip包URL並將其直接下載到您的站點。無需下載到您的桌面並再次上傳!

但是,如果源包位於您的本地桌面,除了具有快速ISP上傳速度以將其處理到您的站點之外,沒有其他方法可以加快該過程。

免費版能否恢復專業版創建的加密包?

是的,但要求目標站點使用用於加密源站點上的包的相同密鑰。

請注意,免費版本不能用於創建加密包,但可以恢復加密包。

為什麼我只能通過上傳來恢復

您正在使用免費版。在Pro版本中,您應該能夠通過上傳,遠程URL恢復到zip並恢復zip作為服務器中的備份。

如何排除部分插件包含在遷移包中?

免費版不包含插件排除功能。這僅適用於PRO版本。

如何排除某些媒體文件不包含在遷移包中?

免費版不包含媒體文件排除功能。這僅適用於PRO版本。

我的包裹安全嗎?

免費版本不會在您的服務器中存儲任何zip包。所以沒有人可以下載它。

但是免費版本沒有加密支持,因此如果數據庫和媒體文件可以訪問您的zip,則任何人都可以讀取它們。

在Pro版本中,您可以使用可選的加密支持來保護數據庫和媒體文件。如果擔心數據安全性,強烈建議這樣做。

這在多站點中如何工作?

Prime Mover支持多站點遷移。這僅由超級管理員在網絡管理頁面上完成。 Free和Pro版本都不支持將此權限授予普通的子網站管理員。

為什麼需要為單站點提供博客ID以進行多站點遷移?

Prime Mover使用此博客ID來驗證程序包將恢復到哪個站點。沒有博客ID,就無法檢測目標站點。

使用此插件有任何限制嗎?

Prime Mover不會遷移WordPress用戶和用戶元表。這允許您遷移WordPress管理員內的站點(保留當前用戶)。

這也允許平滑的多站點子站點進行單站點遷移,反之亦然,沒有任何麻煩,因為用戶表未被覆蓋或參與該過程。

如果您確實需要遷移用戶/用戶元表,那麼Prime Mover插件不是正確的插件。

此外,Prime Mover不會遷移WordPress核心文件(包括wp-config.php)。這不是必需的,因為WordPress在其核心強烈強制執行向後兼容性。

Prime Mover僅遷移網站的主要要素:數據庫,媒體文件,正在使用的插件和主題。

在多站點中,您只能遷移子站點(一個站點的一個zip包 – 就像在單個站點中一樣)。

您無法使用Prime Mover遷移多站點的主站點或遷移所有子站點(或整個網絡)單個拉鍊包裝。

這個PHP 7.0+兼容嗎?

是的,如果您的託管支持,強烈建議使用PHP 7.0+。

在恢復我退出的網站時,這是正常的嗎?

是的,有時在恢復數據庫時,可能需要一些時間才能插入一些行。在恢復dB的過程中,WordPress將顯示間歇性註銷警告。您不應該終止/刷新該過程並等待它完成。

您可以在登錄彈出窗口中單擊“x”關閉,事情會像往常一樣以登錄方式返回。

我看到在遷移過程中記錄了一些錯誤,我是否需要恐慌?

否。由於恢復的複雜性,您可能會看到隨機錯誤,因為該網站尚未完全遷移。如果站點沒有遇到致命的運行時錯誤,這通常是正常的。

建議等到遷移完成後,檢查站點的可視化和功能性結果。如果網站出現故障,請及時詳細查看這些錯誤。

我在遷移後看到了404錯誤。我需要擔心嗎?

不需要。您需要通過登錄

WordPress管理員 – >刷新固定鏈接。設置 – >永久鏈接。只需單擊“保存”(不要更改任何設置)。這應解決大多數404問題。 該網站已鎖定在維護模式中。如何退出維護模式?

如果強行終止任何正在運行的導出/導入過程或服務器遇到故障,通常會發生這種情況。假設這完全是由Prime Mover插件引起的(不是WordPress核心維護或任何插件/主題更新)。

您可以運行此URL(確保您已登錄):

 http://yoursiteurl.tld/?prime_mover_maintenance = off& prime_mover_blogid = 1   

將yoursiteurl.tld替換為您的站點域,將1替換為站點的博客ID。這是我們單個站點安裝1個或多站點大於1個。然後再次刷新,應刪除維護模式。

如果您剛剛註銷,則應手動刪除WordPress數據庫選項表中名為

prime_mover_maintenance 的選項。 我可以停用或取消Freemius嗎?

不。我們使用Freemius作為插件專業版的許可平台。它包含在免費版本中,因此任何用戶都可以輕鬆升級到PRO版本。

您可以選擇在激活免費版本後取消訂閱Freemius的任何通信。只需在選擇加入對話框中單擊“跳過”。

未經您的許可,Freemius不會放慢您的網站速度或收集個人信息。如果您對Freemius有任何疑問,請隨時向freemius.com提出問題。

我如何獲得支持?

Prime Mover的免費版本提供社區支持,該版本託管在WordPress.org論壇中。 PRO版客戶可以通過電子郵件獲得更快/專業的技術支持。

可以使用插件管理設置中的聯繫表單完成此操作。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *