LazyLoad for Images – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

LazyLoad for Images

插件描述

Lazyload WordPress圖像沒有任何配置,有助於您的網站和博客的超高速性能。

你知道嗎?僅當用戶向下滾動並且它們位於視口上時,才會加載所有圖像。它的搜索引擎優化和用戶友好,適用於所有瀏覽器。

此插件結構非常簡單,不需要任何設置。啟用。完成!該插件使用不到1kb的JavaScript。不需要jQuery。

排除圖像

是的,可以輕鬆地將某些圖像排除在延遲加載狀態。這可以通過將 data-lazy =“1”屬性添加到不應延遲加載的圖像來完成。

圖像的延遲加載 – 功能&優點

僅在需要時加載圖像。 提高頁面加載速度。 減少沒有。 HTTP請求.Lazy加載也在mobiles.Plugin上使用純JS,不需要jQuery.Plugin只使用506字節Javascript.Plugin總大小小於 10kb 。不需要配置(只需激活,它是完成!)SEO友好(搜索引擎優化)。當然,可在 GitHub

安裝

安裝此插件 – 簡單

轉到你的WordPress管理面板,轉到插件>新插件,搜索 LazyLoad for Images 並單擊“立即安裝”否則,下載插件並上傳到您的插件目錄,通常是“/ wp-content /插件/“。激活插件,All Done!。

你需要幫助嗎?

隨意打開支持票

與我們聯繫?

如果你想要一個額外的功能是插件,讓我知道

常見問題

這個插件是否延遲了帖子上的所有圖片?

是的,通過媒體庫上傳的所有圖像都加載了延遲加載,並帶有精選圖像。

如何在我的主題中延遲加載其他圖像?

如果延遲加載不起作用,則需要在鉤子部分的插件類PHP文件中添加 add_filter ,例如:

 add_filter('post_thumbnail_html', array(__ CLASS __,'lli_images')); 

如何使用自定義佔位符圖片或GIF?

我見過的最佳插件是圖像加載。我以前使用的插件不喜歡它。謝謝Sahu4You

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *