Ultimate Media On The Cloud Lite – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

終極媒體在雲端Lite

外掛程式描述

借助Ultimate Media On The Cloud外掛程式,您可以輕鬆遷移/移動和管理雲存儲平台上的wordpress媒體,如Amazon S3,Google Cloud和其他平台……
通過將您的站點媒體保留在雲服務中,它可以幫助您節省主機空間/帶寬並加快交付速度。

安裝後,Ultimate Media On The Cloud外掛程式會自動將您的媒體保存到您通過外掛程式設置頁面設置的
目標雲,並替換為雲URL而不是您的博客URL源。設置頁面
友好且易於使用,有內聯支持和鏈接,您可以快速填寫憑據。

我安裝到我的網站,它具有友好的用戶界面,而不是複雜的設置,讓一切工作。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *