Auto HTML Image Title Attribute (Image Title tag) optimization for WordPress (+Gutenberg) & Google Images – WordPress plugin 外掛推薦下載

WordPress(+ Gutenberg)& Google圖片

外掛程式描述

BIGTA(批量圖片標題屬性)外掛程式會自動將頁面/文章標題中的標題屬性(標題標籤)添加到您的圖片(到HTML代碼中)和/或網站名稱,單獨或組合(根據您的需要)。

快速概述:

BIGTA還允許通過Post META Box在您的頁面上手動定制,使用除設置頁面上定義的自定義標題屬性之外的自定義標題屬性。

BIGTA外掛程式在自動模式下工作。安裝後,它將在您網站的所有網頁上展開,具有追溯力以及未來的內容。您不再需要考慮圖像標題屬性。

我們強烈建議

將BIGTA與

BIALTY外掛程式自動圖像替代文字(Alt標籤,Alt屬性)優化器結合使用 – 以獲得更好的效果在搜索引擎上 兼容:TinyMCE,SiteOrigin的頁面構建器,Elementor Page Builder,Gutenberg等……

關於Gutenberg

:不幸的是,Gutenberg的最後一個版本(WordPress 5.0),不再有高級選項部分(允許手動添加標題屬性)。因此,就目前而言,除非您選擇“編輯為HTML”功能並在\< img \>內部手動添加title屬性,否則不會有默認選項為圖像添加title屬性。標籤。順便說一句,這正是BIGTA外掛程式通過«批量»將圖像標題屬性添加到HTML代碼中所做的事情。無需再編輯主題…

專業功能

BIGTA PRO外掛程式允許y用相同的選項(單獨或組合)管理Woocommerce產品(頁面):產品標題為圖像標題屬性網站名稱為圖像標題屬性

關於圖像標題屬性

WordPress中圖像alt文本與圖像標題的區別是什麼?

標題文本或標題屬性

(通常錯誤地用作“標題標籤”)是用戶在懸停在圖像上之後看到的圖像的文本。

ALT文本或ALT屬性

(有時被錯誤地用作“ALT標記”)是圖像的重要文本,谷歌和其他搜索引擎可以理解。它被盲人讀取或向已阻擋圖像的人展示。

與Alt屬性相比,圖像標題屬性為您的用戶提供服務。例如,如果他們在您的網站上看到需要進一步說明的圖片或照片,他們可以輕鬆地將鼠標懸停在其上,他們會立即看到說明。

出於用戶體驗的目的,標題文本通常比ALT文本

更具描述性,並且主要描述了乍看之下不清楚的內容。

與搜索引擎不同,用戶可以理解圖像。 WordPress中媒體庫標題與圖像標題屬性的區別

當您只是通過媒體庫在WordPress中添加圖像時,您可以選擇添加標題,以及其他細節。現在,WordPress在內部使用此標題,作為附件頁面,圖庫和可能使用它的其他功能的媒體標題。

就像你有一個帖子或頁面的標題一樣,你可以擁有一個媒體文件的標題,因為每個媒體文件在WordPress中都有自己的附件頁面,除非你禁用它,否則公眾可以看到它。如果你從可視編輯器切換到文本編輯器,你會看到在HTML \< img \>中沒有為圖像添加標題屬性標籤。那是因為WordPress沒有設計它以這種方式工作。

意味著在MEDIA LIBRARY上添加標題不會在HTMl代碼中添加“標題標記”(與BIGTA外掛程式立即執行的操作相比)。

更多詳細信息

為什麼以及如何使用替代文字和圖像標題

我們始終建議同時使用使用圖片替換文字和圖片標題。一個明顯的優勢是它可以幫助搜索引擎發現您的圖像並將其顯示在圖像搜索結果中。另一個優點是,這些標籤可以改善您網站的可訪問性,並向有特殊需求的人解釋您的圖像。

屏幕截圖

批量圖像標題屬性設置頁面
批量圖像標題屬性設置頁面
安裝

手動安裝

將所有文件解壓縮到

/ wp-content / plugins / bulk-image-title-屬性

目錄登錄到WordPress管理員並通過“外掛程式”菜單激活’BIALTY – 批量圖像替代文本(Alt標籤,Alt屬性)和Yoast SEO + WooCommerce’外掛程式轉到“設置>批量圖像Alt文本“在左側菜單中開始工作。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *