Schedule Notice Banner – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

時間表通知橫幅

外掛程式描述

時間表通知橫幅是一個WordPress外掛程式,允許用戶在之前或之前安排橫幅的顯示在他們網站的導航區域下。用戶可以設置橫幅的開始日期和到期日期。
圖像將在設定的時間段自動刪除。

屏幕截圖

設置橫幅的開始和到期日期
頁面上顯示的橫幅。

安裝

在WP管理面板中,單擊“外掛程式” – > \“添新\”。
在瀏覽器輸入框中,鍵入\“Schedule Notice Banner \”。
選擇“Schedule Notice Banner”外掛程式(由“Toyin Alagbe”創作),然後單擊“安裝”。
激活外掛程式。
或…

點擊下載此頁面的外掛程式。
將.zip文件保存到計算機上的某個位置。
打開WP管理面板,然後單擊“外掛程式” – > \“添新\”。
單擊“上傳”,然後瀏覽到從此頁面下載的.zip文件。
單擊\“安裝\”..然後單擊“激活外掛程式”。
或…

點擊下載此頁面的外掛程式。
將.zip文件解壓縮到計算機上的某個位置。
使用FTP或主機cPanel訪問您的網站文件目錄。
瀏覽到wp-content / plugins目錄。
將提取的Schedule-notice-banner文件夾上載到此目錄位置。
打開WP管理面板..單擊“外掛程式”頁面..然後單擊新添加的“Sc”下的“激活”hedule Notice Banner \“外掛程式。

常見問題

目前沒有。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *