Simple PayPal Recurring Donations – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單的PayPal定期捐款

外掛程式描述

此外掛程式允許您通過PayPal從您的網站接受定期或一次性捐款簡單而優雅的方式。

它具有用戶友好且簡單的短代碼,可讓您在WordPress網站的任何位置放置捐贈表格。您可以將訂閱捐贈小部件添加到側邊欄,帖子,頁面等。

該外掛程式創建一個使用Flexbox佈局的干淨的可插入表單,可以在您的主題或WordPress附加CSS功能中設置樣式。該外掛程式還為前端顯示中使用的所有字符串“準備就緒”。

前端顯示屏由三部分組成,一組“預設”或按鈕觸發預定義的每週/每月/每年捐贈無限期重複,“besoke”部分,用戶可以選擇自己的金額,頻率和持續時間,以及用戶可以選擇金額進行一次性捐贈的部分。
這些部分中的每一部分都可以在短代碼中打開和關閉。也可以指定“預設”的數量,它們的數量和頻率,“定制”部分有兩種形式:簡單和高級。

如果您選擇啟用此外掛程式,您也可以接受一次捐贈。

快速安裝和設置。通過PayPal輕鬆獲取定期捐款。接受您網站上正在進行的訂閱捐贈。簡單,優雅的外掛程式,用於創建PayPal定期捐贈按鈕。可以在您的網站上添加多個定期捐贈小部件。允許您的用戶指定他們希望支付的捐款金額。能夠接受任何PayPal支持的貨幣的定期付款。付款後將您的用戶發送到自定義的感謝頁面。選擇將您的用戶發送到PayPal.Fully GDPR兼容的自定義取消返回頁面,因為沒有用戶數據被捕獲或存儲在您網站的任何部分,只能使用 sprdntplgn_ 類在主題中的PayPal.Stylable中。翻譯就緒。用戶界面控件具有適當的 aria- * 標籤。

設置非常簡單。安裝外掛程式後,您只需在外掛程式設置中輸入您的PayPal電子郵件地址,您的網站就可以接受用戶的定期捐贈了。

Shortcode

在最基本的形式中,短代碼 [sprdntplgn] 將為您提供有效的定期捐款表格。默認情況下,沒有預設金額,沒有一次性捐款箱,並且高級模式下會顯示定制部分。您可以使用短代碼中的以下選項來自定義您喜歡的表單。

item_name
**這將顯示為PayPal上的描述,使其成為人們可以識別的內容。
**例如[sprdntplgn item_name =“捐贈給我的慈善機構”]
**在短代碼中指定此內容將覆蓋以下任何默認描述。 定制
** [無|簡單|高級]
**
***不會給出任何選項客戶提供自己的金額,只會顯示預設金額。如果未指定預設,則不會顯示任何表格。
** 簡單
***客戶可以僅指定金額。這個數額將每月採取。
** 高級
***默認值。此選項允許客戶指定結算的次數,頻率和持續時間。 預設
**這些創建按鈕提供了在預設時間內提供預設金額的快捷方式。
**例如 [sprdtnplgn presets =“5.00:M | 7.50:M | 10.00:M”] 將創建3個按鈕,一個用於每月5.00個,一個用於每月7.50個,一個用於每月10,00個。
**“每週”,“每月”或“每年”的字母可以是“W”,“M”或“Y”。如果您只想使用預設按鈕,請記住設置bespoke = false 一次性
** [1 | 0] 默認為“0”。
**當設置為“1”時,客戶有機會一次性支付他們選擇的金額。

小部件

要在側欄上放置小部件,請轉到“外觀 – >小部件“並添加一個新的文本小部件。現在將以下短代碼添加到文本小部件。

  [sprdntplgn]  

短代碼在窗口小部件中獲取與在頁面上相同的所有參數,但並非所有選項組合都在窗口中工作所需的空間。

捐款

此外掛程式最初是為了支持 Witney Talking News 的工作而開發的,這是英國的一個小型慈善機構,為當地人提供重要服務,由於視力喪失,無法再閱讀當地新聞並與社區保持聯繫。

該外掛程式很簡單,不需要後端服務來支持它,因此運行時無需任何費用。但是,如果您認為您願意捐贈使用它,請使用“捐贈外掛程式”鏈接向慈善機構捐款。

屏幕截圖

沒有選項的基本實施([sprdntplgn])
完整格式,一切都啟用([sprdntplgn presets =“5.00:M | 7.50:M | 10.00:M”一次性= 1])
簡單的“定制”部分([sprdntplgn bespoke =“simple”])

安裝

上傳外掛程式 simple-paypal-recurring-donations 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。使用WordPress管理面板中的“外掛程式”菜單激活外掛程式。您可以使用“SPR捐贈外掛程式”中的WordPress管理面板調整必要的設置。創建頁面或帖子,自定義按鈕設置並插入生成的短代碼進入文本。

常見問題

如何將Donate外掛程式表單添加到我的網站?

使用以下短代碼為您的網站添加定期捐贈按鈕:

以最簡單的形式,將短代碼 [sprdntplgn] 添加到您的帖子,頁面或小部件中。有關更詳細的說明,請參閱上面有關如何格式化短代碼的部分。

我可以在同一頁面或帖子上添加多個捐贈廣告表格嗎?

是的,您可以在頁面或帖子或文本小部件上添加多個Donate外掛程式表單。

我可以使用不同的PayPal帳戶創建多個定期捐贈小部件嗎?

不,所有捐款都將轉到您在外掛程式設置中指定的地址。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *