KiotViet Sync – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

KiotViet Sync

外掛程式描述

我們支持您通過KiotViet Sync外掛程式將數據從KiotViet同步到WordPress網站。
讓您更輕鬆地聯繫在線客戶。
更輕鬆地創建WordPress商店網站。
同步庫存數據,價格,照片,訂單,無需複雜的操作或無聊的手動任務。
此外掛程式將為您提供幫助
*輕鬆連接KiotViet
*自動同步產品,訂單,商品
*從KiotViet
更新庫存,照片,自動狀態*完全免費
感謝您使用我們的產品。
聯繫支持
支持Facebook: KiotViet同步 – 支持開發人員

安裝

上傳“kiotviet-sync.zip”到“ / wp-content / plugins /“directory.Activate外掛程式通過WordPress中的”外掛程式“菜單。通過”KiotViet Sync“菜單使用外掛程式。

您還可以:

導航到“外掛程式”> “添加新”。瀏覽並蒐索外掛程式“KiotViet Sync”單擊“立即安裝”按鈕單擊“激活”以激活外掛程式。

常見問題

什麼是KiotViet?

KiotViet是一個POS,支持用戶查看庫存,銷售和許多其他工具。

是否需要woocommerce外掛程式?

是的。 KiotViet Sync外掛程式需要Woocommerce。

它會永遠免費嗎?

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *