Sogrid | WordPress Grid Blocks – Posts Grid Blocks – Blog Grids – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Sogrid | WordPress網格塊 – 帖子網格塊 – 博客網格

| 請參見屏幕截圖

10美麗的網格,經典設計

使用新的WordPress gutenberg編輯器輕鬆創建漂亮的網格。

Sogrid 100%響應,能夠在移動設備,平板電腦和桌面設備上更改列和字體大小。因此,您的帖子網格在所有設備上總是很棒。

不再痛苦&沒有更多的短代碼

主要功能

易於使用100%響應和移動友好多列多類別無限顏色顯示/隱藏作者,日期,類別…限制帖子數量顯示最近的帖子沒有編碼技能要求沒有短代碼翻譯readyGDPR合規PHP 7兼容

使用入門

自動安裝

登錄WordPress儀表板。導航至“外掛程式>添加新“。在搜索字段中鍵入”sogrid“,然後單擊”搜索外掛程式“。只需單擊“立即安裝”即可安裝。單擊“激活”。

手動安裝

點擊下載外掛程式。使用FTP / SFTP軟件將外掛程式文件夾上傳到你的wordpress / wp-content / plugins文件夾。導航到“外掛程式”。向下滾動直到你找到“sogrid”外掛程式列表。單擊“激活”。

完整指南: WordPress codex教程

添加第一個塊

創建或打開新頁面/帖子。單擊“加號”按鈕。搜索“sogrid” “你應該看到一個Sogrid塊的列表。點擊其中一個。

截圖

screenshot-1。(png | jpg)
screenshot-2。(png | jpg)
screenshot-3。(png | jpg)
screenshot-4。(png | jpg)
屏幕截圖-5。(png | jpg)
screenshot-6。(png | jpg)
screenshot-7。(png | jpg)

此外掛程式提供10個塊。

sogrid / borderedBordered Grid – Sogridsogrid / normalNormal Grid – Sogridsogrid / oos1One&其他 – 風格1 – Sogridsogrid / oos2One&其他 – 風格2 – Sogridsogrid / classicClassic – Sogridsogrid / pinterest-masonryPinterest Masonry – Sogridsogrid / pinterestPinterest Grid – Sogridsogrid / masonryMasonry – Sogridsogrid / overlayOverlay Grid – Sogridsogrid / tos1Two&其他 – Sogrid

常見問題

我是否需要編輯主題?

不,Sogrid開箱即用任何WordPress主題。你只需要安裝外掛程式,它將負責其餘部分。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *