TheFork Widgets – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

TheFork Widgets

外掛程式描述

TheFork Widget外掛程式允許您輕鬆地將官方TheFork預訂小部件嵌入到WordPress網站中。

欲了解更多信息,請訪問https://www.theforkmanager.com/widgets/

屏幕截圖

管理頁面
版本頁
ID編號

安裝

點擊下載zip archive.Upload並在外掛程式文件夾中解壓縮。激活外掛程式。

在WordPress安裝頁面中,在外掛程式搜索欄中輸入“TheFork Widgets”。單擊外掛程式並按照說明操作。

常見問題

如何設置我的小部件?
小部件已經預先設置好。您只需複制設置頁面中生成的短代碼,然後將其粘貼到您希望在網頁中顯示的位置。

我從哪裡獲得餐廳ID?
請參閱“獲取我的ID”標籤中列出的說明以獲取您的餐館ID。

我可以生成多少個短代碼?
您可以生成的短代碼數量沒有限制。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *