Progy Purchase Orders – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Progy採購訂單

外掛程式描述

Progy Purchase Orders是一個外掛程式,可為您的在線商店增加額外的控制層。它允許專業人員接收庫存;員工未經授權不得更改數量。您可以創建憑證(PO)并快速收貨。該外掛程式會根據商品的價格和交貨自動計算每件商品的價格。另一個工具是轉換為您的貨幣系統。

安裝

本節介紹如何安裝外掛程式並使其正常工作。

將整個 contact-form-7 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過以下方式激活外掛程式WordPress中的“外掛程式”菜單。

您可以在WordPress管理面板的Woocommerce菜單下找到“購買訂單”。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *