Best Watermark – Protect images on your site with iLoveIMG – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

最佳水印 – 使用iLoveIMG保護您網站上的圖像

外掛程式描述

保護您的圖像免遭盜竊。現在,您可以獲得功能強大,易於使用且可靠的Watermark外掛程式,以滿足您的圖像保護需求。憑藉完全自動化和強大的功能,iLoveIMG可以幫助您在幾秒鐘內創建高度自定義的水印,從而輕鬆防止未經授權使用您的圖像。

創建自定義水印,結合圖像和文本,保護您的圖像不被所有者同意共享或顯示。

相信可靠的開發人員。 最佳水印 – 使用iLoveIMG 保護您網站上的圖像由iLoveIMG.com的相同開發人員提供,iLoveIMG.com是數百萬人信賴的流行圖像編輯器。

如果您正在尋找最好的水印工具,iLoveIMG外掛程式具有豐富的功能。

文本和圖像水印 – 將圖像或文本水印放在照片的任何位置。 大量自定義設置 – 調整排版,字體,大小,透明度和旋轉以個性化水印。 批量保護 – 只需單擊即可批量保護您的圖像,節省時間以解決更重要的問題。 支持流行的圖像格式 – 水印JPG,PNG和GIF,以確保快速的網站導航。 廣泛報導 – 保護已上傳到媒體庫的圖像。 恢復選項 – 在添加水印之前創建圖像備份。 令人難以置信的易用性 – 設計時考慮了易用性。

除了基礎知識,iLoveIMG是一個完全兼容和可擴展的圖像水印外掛程式。

優化選項可用 – 完全兼容我們的Image Compressor外掛程式。優化您的WordPress圖像,使您的網站加載更快,以提高搜索引擎排名。 適合電子商務 – 適用於使用WooCommerce,NextGen Gallery和其他電子商務外掛程式的電子商務網站。 安全第一 – 您的數據不會存儲或收集在我們的服務上。我們符合GDPR標準。 頻繁更新 – 獲取穩定且經常更新的圖像壓縮外掛程式。 免費增值服務 – 每月自由處理多達500張圖像。需要更多?訂閱我們的高級計劃o購買預付費套餐,以方便您使用。

通過互聯網共享和重新共享在線圖像,很容易失去對原作者的追踪。 iLoveIMG Watermark外掛程式可幫助您保護在線照片的權利。

屏幕截圖

安裝

單擊“立即安裝”按鈕。 WordPress將為您下載並安裝該外掛程式。 等待成功消息。將出現一個彈出窗口,其中包含用於激活外掛程式的鏈接。 激活外掛程式。 iLoveIMG外掛程式可以安裝在您的網站上,但除非您激活它,否則它將無法運行。所以繼續點擊鏈接以激活WordPress網站上的外掛程式。

常見問題

我可以免費使用該外掛程式嗎?

絕對。作為免費用戶,您每月最多可以優化500張圖片。達到此限制後,除非您購買積分,否則無法在下個月壓縮新圖像。

我可以一次性付款嗎?

是的,你可以。您可以購買預付款套餐,該套餐永不過期。

Wh在我的原始圖像發生?

iLoveIMG會自動使用優化版本替換您上傳的圖像。

我是否需要具備編碼技巧才能使用iLoveIMG外掛程式?

絕對不是。您可以在沒有任何編碼或技術知識的情況下為圖像庫添加水印。我們喜歡讓事情變得簡單。

如何優化照片?

通過iLoveIMG獲取圖像壓縮外掛程式,以優化您的網站圖像並加快您的網站速度。

哪些格式可以保護?

iLoveIMG Watermark外掛程式可以優化JPG,PNG和GIF格式的圖像。

你有API REST嗎?

是的,事實上這個外掛程式是由我們的API提供支持的。您也可以將我們的圖像優化工具集成到您的軟件應用程序中!了解有關開發人員 iLoveIMG API的更多信息

您是否關心我的圖片隱私?

我們嚴格監控所有服務器,因為我們遵守歐盟最高標準之一的歐洲數據隱私法規。所有上傳的文件都使用https / SSL,並包含我們的端到端加密,以進一步保護您的數據隱私。

此外,在一小時,二小時和二十四小時的時間範圍內處理後,所有處理過的文件都會自動從我們的服務器中刪除(具體取決於您的用戶狀態)。您可以在我們的隱私政策和我們的條款和條件

中查看詳細信息

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *