Currency Switcher for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress的貨幣切換器

外掛程式描述

貨幣切換器外掛程式提供了一種讓用戶實時在貨幣之間切換的簡便方法幫助他們做出購買決定。

允許網站訪問者通過一次點擊切換貨幣的最簡單方法!

隨著匯率的不斷變化,電子商務網站很難不斷更新不同貨幣的定價方案。缺乏信息有時會導致潛在客戶的流失,他們找不到他們正在尋找的現成信息。

Currency Switcher外掛程式是一個功能強大的解決方案,可幫助您在網站上顯示自動貨幣轉換器。有了這個方便的外掛程式,人們可以滿足來自美國,歐洲國家,印度和澳大利亞的用戶。

這是如何工作的?

可以像任何其他WordPress外掛程式一樣安裝和激活Currency Switcher外掛程式。
安裝完成後,您可以轉到設置>貨幣切換器選項。

管理全局設置

全局設置允許您選擇是手動還是通過Open Exchange Rate API管理貨幣轉換。以下選項取決於此選擇。

1.手動轉換率
選擇此選項時,Currency Switcher外掛程式將考慮您手動輸入的值。您將不得不繼續回來定期更改值。

2.打開匯率API

此選項允許您通過驗證其應用ID來通過開放匯率獲取實時匯率。
使用此選項,您只需驗證您的ID once,設置您希望獲取(每小時,每天或每週)值的頻率,選擇顯示類型和數字格式。
保存您的更改!

使用短代碼

您可以在用戶手冊部分找到必要的短代碼。

1.貨幣切換器的短代碼 –

  [貨幣值=“”]`` 

此短代碼可以讓您顯示原始價格和轉換價格的顯示字段。
您需要在引號(“”)中輸入產品的成本(數值)。例如,如果產品的成本是100美元,則短代碼將是[貨幣值=“100”]。

2.切換器類型的短代碼 –

  [貨幣切換]  

只需複制並粘貼此短代碼您希望在頁面上添加切換器的位置。
全局設置允許您選擇要使用的切換器類型。這可以是下拉菜單或按鈕。

可以在任何頁面構建器中添加這些短代碼,包括Elementor,Beaver Builder等。

您可以在頁面上多次使用貨幣切換器短代碼。但是,切換器類型的短代碼只能在特定頁面上使用一次。

屏幕截圖

訪客只需點擊一下即可更改貨幣。
手動添加貨幣轉換率。
自動獲取實時匯率。
選擇轉換方法 – 下拉/切換/按鈕。
使用短代碼顯示價格和轉換方法。
用戶手冊,了解如何開始使用。

FAQ

如何開始使用Currency Switcher外掛程式?

像任何其他WordPress外掛程式一樣安裝Currency Switcher外掛程式。打開設置 – >貨幣切換器。
通過全局設置選擇轉換方法,並在所需頁面上添加相應的短代碼。

我在哪裡可以在我的網站上添加貨幣切換器?

Currency Switcher外掛程式為您提供了要添加的短代碼。因此,您可以在網站上的任何接受短代碼的地方添加貨幣切換器。

有哪些切換台類型?

截至目前,Currency Switcher外掛程式為您提供了兩種切換器類型供您選擇 – 下拉或按鈕。

如何根據最新匯率更新貨幣?

Currency Switcher外掛程式允許您選擇更新貨幣的可行方法。您可以手動執行或選擇使用Open Exchange Rate API。

我是否需要使用開放式匯率API的付費版本?

Currency Switcher外掛程式適用於兩者 – 免費和付費版本​​的Open Exchange Rate API。但是,我們建議您選擇付費版本,因為免費版本可以通過有限數量的請求,您只能獲得基於美元的轉換率。

如何將已更改貨幣的值四捨五入?

您無需手動執行此操作! Currency Switcher外掛程式為您提供了一個選擇數字類型的選項,您可以在其中選擇是否要顯示小數值或向上舍入的數字。

這會影響我網站上的交易嗎?

Currency Switcher外掛程式只是一個外掛程式,可以幫助用戶了解他們將以多少錢花在他們的貨幣上。這與交易無關。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *