Bulk WooCommerce Tag Creator – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Bulk WooCommerce Tag Creator

外掛程式描述

此外掛程式允許WooCommerce商店所有者批量創建WooCommerce標籤。您只需輸入以逗號和父標記分隔的標記,您可以在其中添加所有這些標記。

安裝

方法1:

點擊下載外掛程式bulk-wc-tag-creator.zip解壓縮bulk-wc-tag-creator.zip文件並解壓縮批量wc -tag-creator文件夾將外掛程式文件夾上傳到/ wp-content / plugins /目錄轉到WordPress儀表板,從菜單中單擊外掛程式找到批量WooCommerce標記創建器,然後單擊激活鏈接以激活外掛程式。

方法2:

點擊下載外掛程式bulk-wc-tag-creator.zip轉到WordPress儀表板 – 外掛程式 – 添加新的點擊上傳外掛程式鏈接從上傳下載的bulk-wc-tag-creator.zip文件並單擊立即安裝安裝後,單擊激活外掛程式鏈接以激活外掛程式。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *