Insert Image Alt Text – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

插入圖像Alt文本

外掛程式描述

插入圖像Alt Text專注於優化網站的最佳用戶體驗,專門用於插入alt – 圖像的文字。對於那些將媒體應用於他們的博客的人,他們可以在每次想要插入圖像或圖形時自動插入替代文本。這是為了自動為博客圖像應用替代文字。

此外,還有一項功能可用於評估所有頁面,只需單擊一下,即可查看哪些圖像沒有alt txt。該外掛程式將通過圖像上的綠色指示器突出顯示具有alt文本的圖像,對於不具有綠色指示符的圖像,它將以紅色顯示。

請繼續關注,因為它可能經常使用新功能進行更新。

屏幕截圖

插入圖像Alt Text可幫助您確定帶/不帶alt文本的所有圖像。
安裝外掛程式後,您可以輕鬆單擊按鈕,將alt文本添加到沒有替代文字的所有圖像中。

安裝

使用WordPress儀表板

導航到外掛程式儀表板中的“添加新”搜索“insert-image-alt-text”單擊“立即安裝”激活外掛程式儀表板上的外掛程式通過單擊“WordPress清理和基本選項功能”菜單選項卡自定義設置

在WordPress儀表板上載

導航到外掛程式儀表板中的“添加新”導航到“上傳”區域選擇 insert-image-alt-text.zip 從您的計算機點擊’立即安裝’激活外掛程式儀表板中的外掛程式

使用FTP

點擊下載 insert-image-alt-text.zip insert-image-alt-text 目錄解壓縮到您的計算機上將 insert-image-alt-text 目錄加載到 / wp-content / plugins / directory激活外掛程式儀表板中的外掛程式

FAQ

我的圖像中將插入哪些Alt文本?

您上傳的圖片的文件名。該外掛程式將美化文件名。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *